Так вот вопрос - у всех так или это мне ток так везет?

Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
СТОПУДОВОАбрек писал(а):А может сазан всего судака сожрал
Да отнерестился просто удачно в этом годуАбрек писал(а):Ильдар. Думаю, что СТОЛЬКО сазана за раз выпустить невозможно, так как он везде и на Волге, и на Каме, и на меше итд
Ответ:IldarSH писал(а): Да-а, непонятно, мы его долбим-долбим,чуть ли не каждый день и совсем не по паре штук, а его всё меньше и меньше![]()
Т.е. нигде нет - не в каком то конкретном месте, а вообще его стало меньше во всех коряжниках... Так что на счет долбим оно канечна понятно, но факт в том, что даже в микро коряжниках, которые известны токо нам его мало... (можно сказать, откуда ты знаешь, что он токо вам известен, да т.к. судак там есть, еслиб охотники там были до нас то его бы там и не было вообще, т.к. коряжник маленький). И потом за год выбить всего судака не реально... Ну в прошлом году лично я взял отсилы 30 -40 кг судака за год!!! Что это много??? Люди за раз по стока вытаскивают...ins писал(а): ...и по старым коряжникам и по новым...
Ну на счет головастиков - ты уж загнул... Да бывают иногда сомики по 3 гк, меньше 2-ух кг я не стриляю, там действительно головастики... А ты на рынок сходи посмотри каких сомищь там продают?? Чот я больше 5-ти кг. сомов в продаже и не видел... а сомы в основном 4-7 кг попадаются, были в этом году и за 10-ку...IldarSH писал(а): Какой сом ???!!! Головастики по 3-5 кг. А сколько подранков??? Сколько раз говорил Ильдару45, ну не надо стрелять,если не уверен,что точно возьмёшь.
по каким глубинам? русло, свал, меляк?ins писал(а): а гуляла...Причем днем...
Боря, давай тоже в подвохи - нырнул, глянул где он что делает, вылез - и давай на спиннингKurbor писал(а):по каким глубинам? русло, свал, меляк?ins писал(а): а гуляла...Причем днем...
ins писал(а):днем на мели судака я думаю искать не стоит)
А аномалия действительно наблюдается, я думаю что из-за высокого уровня воды нынча...Kurbor писал(а):не, а вдруг аномалия там какая всемирная, и не там его ищщем
На 7 человек. Не нервничай такIldarSH писал(а):"На позапрошлой неделе на спининг 60 кг судака было взято "
Бля-я ещё один. Вы чё, все голодаете???!!! последний раз на рыбалке???!!!![]()
![]()