В среду собираясь на рыбалку решил встать на воде пораньше, обычно на "займещенскую" рыбалку из дома выезжал в 7:00, на этот раз выехал в 5:30, не зря как оказалось позже. На воде стоял уже в 6:00. По ямам решил пройтись позже, а для начала поблеснить на отмели у камыша. Приглядев из далека небольшой карман в камышовой стене направился к нему, поставил колебалку бронзового цвета и в бой. На втором-же забросе чувствую легкий удар по блесне, от той мысли, что я не один на этой отмели подняло настроение. На пятой проводке удар, подсечка и щучка на полторашку уже на кукане. Через пять минут вслед за ней отправляется ее близнец. Затем досадный сход у лодки, еще минут через пять еще одна на смелую двушку. Тут краем глаза справа замечаю небольшой пучок камыша прямо по среди заливчика, делаю заброс к нему по правой стороне, проводка и долгожданный удар. И тут я понимаю, что соперник мне на этот раз достался достойный, спин в дугу, фрикцион повизгивает, вобщем четыре раза подводил ее к сачку, четыре раза ложил его на место, с пятого раза тушка с трудом ввалилась в "аэлитовский" сачок приличного размера. Потом был щупачок гр. на 600 (отпустил). Далее пошел дождь и я решил ретироваться, пока доплыл до берега промок насквозь. Но рыбалкой остался доволен, несмотря на то, что потом я еще зарылся всеми колесами в мокрый песок и ждал 2 часа приятеля на джипе, но это уже другой рассказ.
P.S. На счет веса последней щуки, дома весов нет, на глаз я вроде тоже не спец. по моим прикидкам около 7 кг. И еще, хочется тоже начать выкладывать фото на своих отчетах, есть цифровик 3,2 МП, опишите пожалуйста знающие люди с того момента, как я перекачал фотки на комп. и до появления их под отчетом. Мне RAD вкратце описывал, я куда то записал, не помню. Взаранее спасибо.
Займище. 5 октября (среда).
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Займище. 5 октября (среда).
z
Последний раз редактировалось Hook 06 сен 2011 12:57, всего редактировалось 1 раз.