если это мясо в ванной,то не надоBuster писал(а): Фото выложу чуть позже

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
если это мясо в ванной,то не надоBuster писал(а): Фото выложу чуть позже
Куда столько-то?Buster писал(а): поймали около 70 кг, . Фото выложу чуть позже.
они последнее время вообще распоясалисьRumin писал(а):Утром чуть кавказец не съел
Ну это на двоих. Семья большая, всех кормить нужно)Andrei77 писал(а):Куда столько-то?Buster писал(а): поймали около 70 кг, . Фото выложу чуть позже.
Минимальный вес одного леща 1 кг. Количество более 50тиKurbor писал(а):в железный садок лезет 40в тряпошном нифига не 30
![]()
плотность то одинакова!Buster писал(а):Обьем и вес вещи разные
рафаил, добавь слово "платную" в свою подписьZemlяk писал(а):Так что....Я ЗА ПЛАТНУЮ РЫБАЛКУ...был и буду!!
Как то давно тоже сплавал за своей казанкой 5 ....метров 500 проплыл...в конце сентября.....Вспоминая, понял, что сейчас бы не рванул)))METR писал(а): Да, был и прикол, в назидание остальным. Подъезжаем, значит, на обед доедать уху и шашлыки, только вышли на берег, разминаемся, оборачиваюсь, мой корабль со спинигами вместо флагов гордо отчаливает от берега и стремительно набирая скорость под действием ветра плывет в сторону противоположного берега![]()
. Я, значит, раздеваюсь до исподнего, надеваю спас жилет, не забыв выгрузить из карманов документы, ключи от машины и телефон, и как запрасвский морж-спринтер в воду, догонять уже прилично отплывший корабль.... а вода 9 градусов, и не этого
. Потом смеялись, но в тот момент было точно не смешно. Наверное, смешно выглядело, как капитан в мокрых трусах под "флагами" чешет в сторону берега... Вот такая история, привязывайте корабли в любую погоду!
![]()
А рыбалкой? доволен, т.к. стресс снял, рыбу ловил, с родственниками задушевно пообщался!![]()
Виталька , что то не вериться ?!Ильнурик писал(а):[ : С утра как огурцы