CatchFish писал(а):Gleb, а лично я как ТС против такого объединения..
CatchFish писал(а):После праздников этой темы уже не будет!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
CatchFish писал(а):Gleb, а лично я как ТС против такого объединения..
CatchFish писал(а):После праздников этой темы уже не будет!
Похоже, что так. Если в тексте крупными буквами, жирным текстом обозначено название города, вслед за которым идет перечисление адресов магазинов, расположенных в данном городе, то какими особенностями системы восприятия нужно обладать, что бы не суметь отфильтровать нужную информацию? Мне это напоминает мальчика из анекдота: "Мама сказала, что деньги в бидоне!Lis писал(а):Или просто "люминь'' и всё ?
Андрей, вас же просили почитать тему! Нижеприведенная цитата (из предлагаемой Вам к прочтению темы) не кажется Вам немного не совпадающей с Вашим заявлением?CatchFish писал(а):Темка ведь - не только телефонный справочник,
Вы хотите что бы эти темы вообще снесли?Gleb писал(а):Данная тема создана исключительно, как телефонный справочник, ну может чуть отразить тему с сетями и информации о текущих изменениях в адресах и телефонах.
Ну, слава Богу, Вы поняли! Я уже неоднократно говорил, что в данный Форум кто-то вкладывает деньги. Реальные. Я думаю, большие. Благодаря этому мы с вами можем им пользоваться бесплатно. Если эти люди устанавливают правила размещения информации на данном Форуме - я думаю, это справедливо. Если эта тема противоречит интересам спонсоров, но очень вам близка и жизненно необходима, я думаю, вы можете определить ее как рекламную и оплачивать. Думаю, спонсоры не откажутся.CatchFish писал(а):Uncle, Тема, которую создал Глеб - телефонный справочник, а эту он снесёт.
И при слиянии тёплого с мягким - от неё ничего не останется.
Да я и красненьким помечу.Uncle писал(а):Если в тексте крупными буквами, жирным текстом обозначено название города
Ну не сочти за труд, Андрюша, сплющи инфу покомпактнее и я ещё объединю.CatchFish писал(а):Тема, которую создал Глеб - телефонный справочник, а эту он снесёт.
И при слиянии тёплого с мягким - от неё ничего не останется.
Общественные туалеты тоже создаются исключительно для горожан и что бы облегчить, вот только горожане не принимают участие в их чистке. Потому то и существует слой пролетариата, готовый облегчиться в неположенном месте, а уж если дело дойдет до критики, то и тут не останется в стороне.CatchFish писал(а):эта тема была создана чисто для форумчан, дабы облегчить