Хе
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Хе
Друзья,набралось много судака,вот решил побаловать своих близких всякими вкусняшками,пожарить,покаптить,запечь в духовке. Но исчо я хочу приготовить хе из судака,рецептов так токовых не знаю. Поделитесь плиз своими секретами.Заранее спасибо 

Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Re: Хе
Lis, Ринат кинь ссылку пожалуйста не могу найти 

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Feorentina, Больной ли судак?
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
так из зараженного судака не надо хе делать. А вообще если начитаться всякой хрени то траву будем только есть и то не всю, заразы и паразиты везде, мышиная лихорадка например и прочие.
А про Хе, там уксус сжигает все что можно. Х.З. вообщем, я ел и буду есть
А про Хе, там уксус сжигает все что можно. Х.З. вообщем, я ел и буду есть
Можно еще и панчани сделать.
Ево делают восновном из судака
Ево делают восновном из судака
плохо ты о нем думаешьFeorentina писал(а): Пашка не раскажет

Ринатей,эта хрень у судака встречается постоянно с 70-х годов прошлого тысячелетияLis писал(а): про больного судака сначала прочти внимательно

повторюсь:--ГОТОВИТЬ НУЖНО ПРАВИЛЬНО!!!!Olegin7 писал(а): там уксус сжигает все что можно.

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
Замените уксус....лимонным соком.Благо продаётся в любом маркете.
НО...всё старо как мир и наши предки далеко не дураками были придумав умный вещь
мясо можно недожарить...рыбу можно пережарить
Берегите свои желудки и своих близких.
НО...всё старо как мир и наши предки далеко не дураками были придумав умный вещь

мясо можно недожарить...рыбу можно пережарить
Берегите свои желудки и своих близких.

Ник Zemlяk забит!
LEDчик, 

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
Рецептов море, но пер
вые раза два , три , лучше готовить под присмотром стараршего товарищя
он и подскажет : сколько когда и зачем.
вые раза два , три , лучше готовить под присмотром стараршего товарищя

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Понятно что ни чё непонятно, спросил просто как готовить хе а тут такое началось,ладно сам буду рецепт создовать Всем спаибо 

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Feorentina писал(а): сам буду рецепт создовать
ildaricus писал(а): лучше готовить под присмотром стараршего товарищя
Чё его создавать-то? Уксус, перец, сахар, соль иногда лук, затем в первые дни: активированный уголь, потом: курс антибиотиков. 

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
и всё это обильно запивая отваром дубовой коры и цикорияGringo писал(а): затем в первые дни: активированный уголь, потом: курс антибиотиков.

И всё это было не так,друг мой!!!!!Lis писал(а):.. и в финале обязательно сжечь в костре навигатор

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Удалите пожалуйста тему от греха подальше
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Feorentina, Виталь,а что так ?!?!??!?хорошая темка под осеннего сударя даже в тему 

- Feorentina
- Коренной Татфишевец
Да прсто Паш,я спросил рецепт Хе,ну не знаю я его,что из этого. То что в сырой рыбе паразиты всякие водятся эт ежу понятно,и какие последствия могут быть это тоже. Мне просто хотелось увидеть в ветке обыкновенный рецепт данного блюдаstinger писал(а):Виталь,а что так ?!?!??!?

ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
зело скользкая тема, я бы не стал
FatMan, на кило сырой рыбы не меньше 60мл уксусной эссенции 70% и стоять оно должно не менее 2 часов, 1/4 чайной ложки чёрного перцу, 3ст.л. сахару.. маркофка, лук, масло растительное - по желанию... и тогда без печальных последствий, если, конечно, организьм привычный к корейским салатикам.. и не переусердствовать с дозировкой.
вот красивый рецептик
поправил
http://www.domsovetof.ru/publ/recepty_k ... 8-1-0-1812
вот красивый рецептик
поправил
http://www.domsovetof.ru/publ/recepty_k ... 8-1-0-1812
Последний раз редактировалось CatchFish 25 сен 2012 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Спасибо, Андрюх, только я бы потушил еще перед тем как есть 

CatchFish, Page Not Found (404),ответ на ссылку 

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

-
- Коренной Татфишевец
Витальк,так ты вроде его уже кушалэто ХЕ и видел как его готовил Артем...забыл что ли уже все...Feorentina писал(а):я спросил рецепт Хе,н

...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Готовил по нему дома на новый год.... Гостям не досталось) Сожрали с другом 4 кг салатаCatchFish писал(а):вот красивый рецептик

Замечательный рецептик, только я бы туда маркошки побольше сыпал. И заливал 9% уксусом за не имением другого, на следующий день очень и очень вкусно былоCatchFish писал(а):вот красивый рецептик