Ipad: 2 или 3 ?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Ipad: 2 или 3 ?
Ринат, почему именно огрызок? Сейчас действительно, можно купить что нить дешевле, не уступающее по функционалу, но на Андроиде.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Ruslan T, его промыли маркетологи 

Ринат бери третий. Где брать сказал. Там посылки страхуют. Бери на 32 или 64 гига памяти. ЗГ обязательно. На андроиде хорошие стоят как ипад.
Astrals, а можно и мне в лс сказать где брать
аналогичные муки выбора

и мне, жена выкруживает на ДРanri писал(а):Astrals, а можно и мне в лс сказать где братьаналогичные муки выбора
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Lis, вот такую штуку себе взял, отличная вестч:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6 ... 6&clid=502
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6 ... 6&clid=502
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
вот вам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
РЕбята сей девайс юзают,в принципе все устраивает.У Асера есть еще интересные решения.
http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/iconia-tab-w500
http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/iconia-tab-w500
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
Лис не вижу смысла переплачивать за "понты"- как говорил Джобс о своих детищах
возьми Асер, куда дешевле и ни чуть не уступает а даже в некоторых функциях превосходит яблоко.
говорю тебе просто, как бывший специалист по майфонам
, делал деньги именно на понтах, а сам терпеть их не могу 

говорю тебе просто, как бывший специалист по майфонам

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Слышал, что Asus transformer побыстрее alaxy tab 2 будет. У асусу можно прицепить клаву. вот посмотри
у асуса проц. nvidia tegra 4 ядра и 1200 герц частота, у остальных по 1000 гер. у айпада 3 хорошее разрешение экрана. Сам посмотри по ссылке.
у асуса проц. nvidia tegra 4 ядра и 1200 герц частота, у остальных по 1000 гер. у айпада 3 хорошее разрешение экрана. Сам посмотри по ссылке.
У меня трансформер Asus 101 с 3g,2 месяца полет нормальный.
ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ!
Ринат, прислали заказанную игрушку ? Как впечатления ? Хочу жене на НГ купить планшетник, но не iPad.Lis писал(а):Заказал в итоге воттакой...
Спасибо, а заказывал на spemall ? На 4pda об этом магазине вроде как не очень хорошо отзываются.
А я вот эту тему читал )))
В спойлере предупреждение касательно spemall.
В спойлере предупреждение касательно spemall.
Они тебе его так быстро отправили, потому что ты читал "правильную" темуПокупая на спемал, вы, на 99%, автоматически записываетесь в ряды ждунов, которым будут рассказывать сказки и кормить завтраками.
Судя по большинству отзывов форумчан, вам придётся ждать очень долго, но поскольку некоторые пользователи всё-таки получили посылки, мы не можем сказать что вы останетесь ни с чем.
Таким образом, будьте готовы очень долго ждать.

Lis, на плей маркете скачай лаунчер...3D Яндекс Шелл отличная вещь интересней родного!на 4 андроиде программ классных много!
нет. ASUS 101 антивир с доктор веб поменял на аваст..больше понравился.веб постоянно ругается что вирусы..хотя откуда на плей маркете вирусы у них там все программы проверяются.Отлично браузер хром летает хотя и родной летает ого-го!скачай 2 гис отличная и полезная прога! 

есть программка в плее в поиске скачай бесплатный ремонт сигнала сети..пробовал вроде как помогает!!!
может от оператора зависит?у меня мегафон..ловит практически везде!и еще помимо карт гугловских скачал яедекс карты и яндекс навигатор..все отлично..но местоположение яшка врет метров на 300!напиши если скачаешь как у тебя?может от аппарата зависит?вот нокиа ловить тютелька-в тютельку!люмия700.

Последний раз редактировалось Santei 11 дек 2012 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Lis, Поздравляю ! Много про него прочитал уже, похоже из китайцев по соотношению цена-качество один из лучших. Хотел жене купить на НГ, но решил себе брать
как новогодняя загруженность на почте спадет. А ей тут чего нибудь присмотрю, айпадик какой-нибудь.

если есть дося..смысл тратить бабки?VSerg писал(а): айпадик какой-нибудь.

Смысл в том, что приход этой штуки до НГ уже мало вероятен. Поэтому покупать подарок придется тут, но покупать Acer или Samsung с тем же андроидом только за конскую цену, смысла не вижу. Вот и думаю теперь, раз вовремя не озаботился