Украли снасти!!!
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Украли снасти!!!
Сегодня в на Щапова, около МСК (бывшая ПСК) вскрыли машину и украли всё снасти, приготовленные для завтрашних соревнований на "Бережке". (Спиннинг Shimsno Catana 2.7 m test 10-30gr телескопический, катушка Cottus, ящик двух ярусный в нем много блесен, воблеров, 4 новых плетенки разного диаметра, в общем битком набит всякими приманками и рыболовным скрабом, сумка для лодки ПВХ серая в ней конец Александрова, штук 15 новых воблеров в упаковках, багор, два фальшвеера, охотничьи сигнальные ракеты и много мелочёвки разной) всего не упомню сейчас. Да, чемоданчик со снастями сероголубой верх и белый низ. Ну и навигатор автомобильный и E-TREX желтенький и антирадар увели. В общей сложности на 20 тыр "+"-". Если где будут предлагать дайте знать.
Последний раз редактировалось All7 20 сен 2012 23:53, всего редактировалось 3 раза.
Re: Украли снасти!!!
вот это утрата... 

Да уж... подгадали(((
"конкуренты" 

Однозначно кто то из "своих" (рыбацкой братии) ссучился.Дима писал(а):"конкуренты"
Нарику удочки глубоко не интересны.
нарику интересно все, что можно продать. по своему опыту скажу - берут все, что плохо лежит. вплоть до очков и дезодорантов. не говоря уж о навигаторах и антирадарах. недавно был на краже - сперли разветвитель прикуривателя и шнур от регистратора.Doctor писал(а):Нарику удочки глубоко не интересны.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Пипец...это же в 5-ти минутах от меня...пойду машину разгружать...
Шок, это вызвало не малый у меня. Там еще номера от лодки были. Завтра предстоит заказать новые номера, купить минимум для соревнований.
А что там камер нет чтоли????All7 писал(а):МСК (бывшая ПСК) вскрыли машину
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Блин я тоже во дворе машину ставлю и спиннинги все на виду, думаю да кому они нафиг нужны. 

МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
СТО пудов,!Doctor писал(а):Однозначно кто то из "своих" (рыбацкой братии) ссучился.Дима писал(а):"конкуренты"
Нарику удочки глубоко не интересны.
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец
MDN писал(а):А что там камер нет чтоли????All7 писал(а):МСК (бывшая ПСК) вскрыли машину

Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
РД был не на панели. А камеры в этом месте не видят(( Видимо об этом знают те, кто лез. Сегодня прикупил минимум для соревнований. К счастью в магазине почти всё нашлось...
Печальное событие..... Ну главное с докупленным набором на соревнованиях достойно выступить!
Придется постараться. Наборчик то скромный теперь))