рябята, продал не так давно Корсу жены- не ездила (не куда), совй пассат(немец был 2008), купил Хитрилу. Все в целом в машине нравиться но:
1.На неровностях на скорости до 20 примерно, отдает в руль, т.е. он пытается вращаться и че-то брякает где-то в карданчике или под капотом. на Пасе не было и намеков таких за 90 т.км. хот гонял и били меня в руль стоячего...
2.Шумка так себе, но ладно. Но вибрация при динамиках на 20-25 мощи, уже достала, кто снимал обшивку? реально ли на теже клипсы присобачить без ущерба для крепежа (к примеру на корсе не проблема была).
3.При попроте руля еле слышные щелчки (не разу до этого на моих авто не было такого, Ваз 2107- 12 совсем другие щелчки

Кто что скажет.
Возможно это мой первый внедорожник, после сидана немца, может слишком много во хочу?
но с другой стороны до пассата была спектра (ижевск 2007), так там не дребежала обшивка салона примузыке и поезке по плохому покрытию.
Короче странное аво этот Хиттрила, хотя в целом пока по Ходовым характеристикам нареканий нет, имею ввиду вне асФАЛЬТА.
Если есть у кого знакомые по Ихсам мастрера, дайте номерок, а то скоро первое ТО, хуча с предметными вопросами к ОФ заехать.
на форуму просьба не посылать, там уже лазел. Там либо фанаты ихса, либо другая крайность. Конструктива 0. Спасибо, всем кто ответит.