Нужны ли платники?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Нужны ли платники?
15 миллиардов долга ВАМИНА- очень мало. НЕ беспокойтесь платить будем больше.
raueg, это ты о чем?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
думаю что платники не помешают, но делать их следует только из заморных, неперспективных на данный момент водоемах. пусть в порядок приводятся, и запускается в них рыба. думаю, ничего страшного от этого не случится. другое дело что на нормальные природные водоемы и пруды пускать арендаторов не стоит.
И налогом их обложить 90%-м, и чтоб рыба стоила 10 руб. за кг, а первые 100 кг вообще бесплатно!vld4m писал(а):думаю что платники не помешают, но делать их следует только из заморных, неперспективных на данный момент водоемах.
Почему-то все думают что это такой сладкий бизнес, что люди с удовольствием вложат пару десятков млн в реконструкцию гидротехнических сооружений и оздоровление водоема. По статистике 90% таких предприятий убыточны! Создают романтики от рыбалки и думают что все сейчас здесь размножится и попрет.
ну не знаю, у меня есть сведения как из одной заморной лужи сделали платный карпятник, а в моем родном регионе - из нескольких овражков с водой сделали каналы, и там всякая рыба теперь живет посаженная, регулярно добавляют туда еще рыбы хозяева. все там гуд в общем, и народ, и бизнес доволен. 

Удачи им, но вряд ли все так благостноvld4m писал(а):ну не знаю, у меня есть сведения как из одной заморной лужи сделали платный карпятник, а в моем родном регионе - из нескольких овражков с водой сделали каналы, и там всякая рыба теперь живет посаженная, регулярно добавляют туда еще рыбы хозяева. все там гуд в общем, и народ, и бизнес доволен.