Нужно оклеить обои в квартире
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Нужно оклеить обои в квартире
Все кого знал из недорогих и путёвых рабочих заняты на долго и по этому хочу обратиться, кто сталкивался и знает контакты, может сам может наклеить сей материал в новой квартире и покрасить некоторый объём.
Re: Нужно оклеить обои в квартире

Сорри, не удержался...

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил

89272465646 Венера
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- пьют и воруют."
(c) Салтыков-Щедрин.
(c) Салтыков-Щедрин.
RIF, литр! 

Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Алексей, да с тобой хоть и 2-а 

ну так надо устроить Татфиш-вояжRIF писал(а):Алексей, да с тобой хоть и 2-а

Это будет готичненько...
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
За то с "Солнечного города" сразу прямым ходом на Каму...
А че сам не поклеишь? Если стены ровные вообще не сложно же
С уважением Александр Новиков.
Саня, у меня руки тока под спиннинг заточены, не могу я с бумагой возиться, чё не так я её как обезьяна газету в лахмотья...
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
ГЛавное пиваRIF писал(а):Саня, у меня руки тока под спиннинг заточены, не могу я с бумагой возиться, чё не так я её как обезьяна газету в лахмотья...

Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
вот именно таким методом и поклеил))) позавчера, кстати именно в Солнечном)Evgeni_PUX писал(а):ГЛавное пиваRIF писал(а):Саня, у меня руки тока под спиннинг заточены, не могу я с бумагой возиться, чё не так я её как обезьяна газету в лахмотья...взять и с женой можно хоть целый день клеить...
Аж зависть берет... чтоб с женой да и с пивом, ещё и клеить... 

У Васек супруга этим занимается, я себе искал - но ценник ваш, городской
.

там главное начать))) а потом само пойдет, поищи видео в инете как там углы проходить и все такое и клей хороший бери. тем более у тебя старых обоев не было, грунтовкой стену сначала подготовь. Реально сэкономишь денег на новый спин или катуху хорошуюRIF писал(а):Саня, у меня руки тока под спиннинг заточены, не могу я с бумагой возиться, чё не так я её как обезьяна газету в лахмотья...
С уважением Александр Новиков.
согласен!
Я сам первый раз долго решался, потом выгнал нах всех из квартиры, взял ПИВА и понеслась. До сих пор все делаю сам и не сколько не пожалел, за то знаю что если выгонят с работы, пойду так денежку зарабатывать... тьфу, тьфу.
Главное начни по уровню вертикально, сквозняк исключи, нареж пару рулонов обов по длинне, сложи их друг на друга и поехал. Если мазать надо только стену, так вообще красота.
Послдний раз спальню 19 метров вроде, поклеил за 4,5 часа. (гемор батареи токо).
УДачи!
Я сам первый раз долго решался, потом выгнал нах всех из квартиры, взял ПИВА и понеслась. До сих пор все делаю сам и не сколько не пожалел, за то знаю что если выгонят с работы, пойду так денежку зарабатывать... тьфу, тьфу.

Главное начни по уровню вертикально, сквозняк исключи, нареж пару рулонов обов по длинне, сложи их друг на друга и поехал. Если мазать надо только стену, так вообще красота.
Послдний раз спальню 19 метров вроде, поклеил за 4,5 часа. (гемор батареи токо).
УДачи!
чаще обновляй острее у ножа, будет проще, Купи желтый валик для разглаживания.
Прикладываешь обои сверху с тобурета по уровню выводишь боковину (потолок может быть косым), далее все клеешь к первому куску и все.Приложид верх, прошел валиков по середине дальше раскатываешь в стороны воздух, если вдруг остался пузырь, проткни его ножем и выгони воздух.
Не будешь делать сам, хоть знать будешь как долджны делать.А и еще нужно 2-4 тряпки сухих и мягки хлопок желательно. Уф вроде все. Как обои поклеил
Прикладываешь обои сверху с тобурета по уровню выводишь боковину (потолок может быть косым), далее все клеешь к первому куску и все.Приложид верх, прошел валиков по середине дальше раскатываешь в стороны воздух, если вдруг остался пузырь, проткни его ножем и выгони воздух.

Не будешь делать сам, хоть знать будешь как долджны делать.А и еще нужно 2-4 тряпки сухих и мягки хлопок желательно. Уф вроде все. Как обои поклеил

Спасибо за наставления, попробую в эти выхи собраться духом, ну и пива наберу, чем закончиться аж страшно представить...

- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
RIF писал(а):Спасибо за наставления, попробую в эти выхи собраться духом, ну и пива наберу, чем закончиться аж страшно представить...
Sanya писал(а):Реально сэкономишь денег на новый спин или катуху хорошую

Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!