Гидрокостюм 9 мм.
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
- podvox1987
- .
Гидрокостюм 9 мм.
Хочу купить гидрокостюм 9 мм... желательно такой же как на фото... Есть ли такой в Казани... просто сам живу 60 км оттуда, чтобы легче было найти... помогите чем сможете... Заказывать по интернету тоже не хочется, заказывал до этого аксессуары по инету... не понравилось обслуживание... и ждать долго не хочется...
Re: Гидрокостюм 9 мм.
Это второй или единственный? С юбкой или без? Есть два места в Казани- три измерения ( там с приемкой) или Чемпион (там бе при мерки). Сколько в инете просили?
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам
- podvox1987
- .
Это второй... для моей 5 мм ОMER, время прошло... начинаю мерзнуть после часа или 2-ухДиректор писал(а):Это второй или единственный? С юбкой или без? Есть два места в Казани- три измерения ( там с приемкой) или Чемпион (там бе при мерки). Сколько в инете просили?
в инете самая дешевая цена 10 000 руб... самая дорогая примерно 12 300 руб...
без примерки рискуешь.
- victor4444
- -
Смотри вот здесь http://www.opendive.ru/catalog/175/1641/ есть этот костюм за 11250 руб ,у меня есть скидка 10 % и доставка там если сумма 10 т.р и выше бесплатно, доходит посылка за 5-7 дней.
P|S это не реклама просто я там все заказывал . и этот костюм тоже.
P|S это не реклама просто я там все заказывал . и этот костюм тоже.
Считаю Буашат лучшим костюмом - Имхо Моя Первая пятерка, уже 7 лет, где только не нырял, на кого только не натягивал - и все равно еще относительно пригодный.
Где то дней через 4-5 мне должны позвонить с филиала ДИСКУСА в Чебоксарах и как раз по поводу костюма 9ки.Я туда поеду за ним.Если есть желание то позвони им(в чебоксары)и узнай если у них желаемый тобой гидрик.Если нет то они могут привезти с Нижнего.Телефон магазина найдеш в Яндексе или еще где.Если что пиши в личку может быть получиться съездить в двоем или сам сгоняешь но это реальный шанс купить Буша с примеркой у них есть душ.podvox1987 писал(а):Хочу купить гидрокостюм 9 мм... желательно такой же как на фото... Есть ли такой в Казани... просто сам живу 60 км оттуда, чтобы легче было найти... помогите чем сможете... Заказывать по интернету тоже не хочется, заказывал до этого аксессуары по инету... не понравилось обслуживание... и ждать долго не хочется...
- podvox1987
- .
Так как не могу долго ждать ,ребята без меня едут, наверное буду покупать sargan 9 mm...
- Вложения
-
- 2132453534.jpg
- (10.65 КБ) 0 скачиваний
А этот где будешь брать, и почём?podvox1987 писал(а):Так как не могу долго ждать ,ребята без меня едут, наверное буду покупать sargan 9 mm...
Даже,когда тебя съели - у тебя есть два выхода....
- podvox1987
- .
попробуй вот этому человеку позвонить... http://www.avito.ru/items/kazan_ohota_i ... m_94304863Albert 1 писал(а):А этот где будешь брать, и почём?podvox1987 писал(а):Так как не могу долго ждать ,ребята без меня едут, наверное буду покупать sargan 9 mm...
как говорится-хозяин барин!!!podvox1987 писал(а):Так как не могу долго ждать ,ребята без меня едут, наверное буду покупать sargan 9 mm...
- podvox1987
- .
Спасибо Сергей за помощь.сармат писал(а):как говорится-хозяин барин!!!podvox1987 писал(а):Так как не могу долго ждать ,ребята без меня едут, наверное буду покупать sargan 9 mm...
- podvox1987
- .
Сегодня ездили смотрели SARGAN... Застешки сломаны обе, в двух местах порвано незначительно, но порвано... Так что буду покупать БУШАТ...сармат писал(а):Где то дней через 4-5 мне должны позвонить с филиала ДИСКУСА в Чебоксарах и как раз по поводу костюма 9ки.Я туда поеду за ним.Если есть желание то позвони им(в чебоксары)и узнай если у них желаемый тобой гидрик.Если нет то они могут привезти с Нижнего.Телефон магазина найдеш в Яндексе или еще где.Если что пиши в личку может быть получиться съездить в двоем или сам сгоняешь но это реальный шанс купить Бушат с примеркой у них есть душ.podvox1987 писал(а):Хочу купить гидрокостюм 9 мм... желательно такой же как на фото... Есть ли такой в Казани... просто сам живу 60 км оттуда, чтобы легче было найти... помогите чем сможете... Заказывать по интернету тоже не хочется, заказывал до этого аксессуары по инету... не понравилось обслуживание... и ждать долго не хочется...
Это всмысле новый такой бэушный привезли? Через кого ничего не нужно покупать?
- podvox1987
- .
Да нет, "НОВЫЙ" продают в магазине ЧЕМПИОН за 8 160 руб... не ожидал конечноДиректор писал(а):Это всмысле новый такой бэушный привезли? Через кого ничего не нужно покупать?
Этот костюм они привезли для меня из Уфы(уценённый)он у них очень долго в Уфе валялся.podvox1987 писал(а):Да нет, "НОВЫЙ" продают в магазине ЧЕМПИОН за 8 160 руб... не ожидал конечноДиректор писал(а):Это всмысле новый такой бэушный привезли? Через кого ничего не нужно покупать?
Ребята кто пользует целиковый костюм на замке? Поделитесь опытом течет не течет' как в холоде, ну и прочее. Появился вариант дешевый 9- ка новая монокостюм.
Вчера съездил в Чебоксары.Итог такой что взял кастюм Буша именно такой.Понравился лучше чем Сарган.Неопрен очень мякгий и эластичный.Скидку сделали без карточки.Так что звони им привезут .podvox1987 писал(а):Хочу купить гидрокостюм 9 мм... желательно такой же как на фото... Есть ли такой в Казани... просто сам живу 60 км оттуда, чтобы легче было найти... помогите чем сможете... Заказывать по интернету тоже не хочется, заказывал до этого аксессуары по инету... не понравилось обслуживание... и ждать долго не хочется...
- Исламгулов Наиль
- .
- podvox1987
- .
ну как она? Опробовал уже?Исламгулов Наиль писал(а):Вот моя новая девятка
п.с.Поздравляю с обновкой...
- Исламгулов Наиль
- .
отцу респект!Исламгулов Наиль писал(а):Это подарок.Отец подарил.
а костюмы на толстых дядек 64го размера бывают?
- podvox1987
- .
скорее всего нет... лучше всего заказать на пошив...Сергий писал(а):а костюмы на толстых дядек 64го размера бывают?
- podvox1987
- .
Приветствую всех подвохов.... Вчера пришел гидрокостюм....BEUCHAT Mundial Equipe 9 mm... Размер подошел Буду пробовать на практике сие устройство...
груза не забудь довесить
- podvox1987
- .