чайник стремящийся в самовары

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Да мне очень хочется учавствовать, но не могу в эти выходные.roba писал(а):и все же надо участвовать, дабы гордо нести звание чемпиона города, я не могу, я очень зол на гнома, а вам надо, да там будет по гномьему с водками и перекрутами правил в любую сторону. но что бы состояться как спортсмену необходимо участвовать и побеждать
участникам необходимо начать созваниватьсярад, глеб, не молчите.
Ну вот приехали!теперь уже просто гость писал(а):Интерестненько получается,многих волнует как было с организационными вопросами,про пьяных спортсменов,про перегибы в разные стороны и т.д,но ни у кого невозникло желание узнать причину своего пролета.Только не надо валить все на свои снати,Вы спортсмены или как?Можно было бы просто поинтересоваться и сделать свои выводы о водоеме,о рыбе.Тем более у Вас всех есть возможность получить отличные консультации у МОНСТРА РЫБНОЙ ЛОВЛИ-Роба-Жоба или как там его.Он же Вас может научить всему,главное его побольше необходимо слушать.
Негоже кидаться такими фразами, когда человек не готов к водоему, по причине не знания условий ловли и ихтиофауны данного водоема.Вы спортсмены или как?
Олег, я полагаю это ты...теперь уже просто гость писал(а):Интерестненько получается,многих волнует как было с организационными вопросами,про пьяных спортсменов,про перегибы в разные стороны и т.д,но ни у кого невозникло желание узнать причину своего пролета.Только не надо валить все на свои снати,Вы спортсмены или как?Можно было бы просто поинтересоваться и сделать свои выводы о водоеме,о рыбе.Тем более у Вас всех есть возможность получить отличные консультации у МОНСТРА РЫБНОЙ ЛОВЛИ-Роба-Жоба или как там его.Он же Вас может научить всему,главное его побольше необходимо слушать.
Так надо воспользоваться напоминанием пароля, или дай мне свой ник и e-mailуже просто гость писал(а):Алексей,я просто все позабывал,пока ставили новый сервер,произошли кое какие сбои.Пытался зарегистрироваться-что то непошло.А про*уже просто гость*-это просто так.Я несобирался быть неизвестным.Если нетрудно кинь на Емейл.Заранее спасибо.