Добавлю...это одевается на уши.Блютус..микросиди...просмотр через комп...ну и так далее. Цена в порядке 6-7....спининг хороший

Перенёс. Думаю тут место данной теме. Gleb
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
В принципе да.Балыкчы писал(а): есть удобнее штуки
+ почта заберет. Пикселей бы по больше. Я на бейсболку,на козырек хочу,как у парней из этого видео http://youtu.be/WUXTKiH7-t0Artur2000 писал(а):а цена то не дорогая
Да не за, чтоZemlяk писал(а):Балыкчы, Тут же заказал...Рамиль спасибо. Ну блин...теперь руки мои свободны...
![]()
Та-а-а-а-к!!! Про сазана подробнее???Zemlяk писал(а):Ну за ухом лежит сигарка...и макаю её в Баккарди...в худшем случае в Дювайс 12 летней выдержке
Ещё раз спасибо....Ну блин Lis...теперь весь сазан наш!!!
Значить скорее всего будем сидеть за одной партойZemlяk писал(а):Балыкчы, Это не моя поляна...не знаю и не сажу...Я на следующий сезон собираюсь карпятничать потихонечку...иду в ученики к Руслану и Ринату...ну и если Альберт возьмёт
Greg писал(а):Я на бейсболку,на козырек хочу,как у парней из этого видео http://youtu.be/WUXTKiH7-t0
инет копал ,ничего правда, похожего не нашел.
у камер в очках аккумулятора хватает на полчаса и нельзя настроить направление съемкиZemlяk писал(а):Тут же заказал..
Это точно. Лучше выносной, можно даже китайца попробовать. Есть такое в планах.Gleb писал(а):у камер в очках аккумулятора хватает на полчаса и нельзя настроить направление съемки
Народная примета: Если fanat пришел на рыбалку с видеокамерой, то клевать будет из рук вон плохо...Zemlяk писал(а):Ну блин Lis...теперь весь сазан наш!!!
Нет Ринат...данные взял. Закажу скорее всего другую модель чуточку посеръёзнее.Lis писал(а):Пришла уже ?Zemlяk писал(а):Взял из интернет магазинаЯ то кое что взял , в личке смотри
дай знать как покажет в деле себя сей девайсZemlяk писал(а):Балыкчы, Тут же заказал...Рамиль спасибо. Ну блин...теперь руки мои свободны...
![]()
и это в идеальных условияхLis писал(а):Срок службы аккумулятора: приблизительно 2.5 часа
Вадим...можно вынести аккумулятор в запазуху...на 5-6 часов не хватит но часа 3 вполне реально снимать...самое интересное.Коля Боков писал(а):и это в идеальных условияхLis писал(а):Срок службы аккумулятора: приблизительно 2.5 часа
на холоде имхо гораздо меньше...хватало бы его часов на 5-6, было бы круто.