мастер по стиральным машинам
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
мастер по стиральным машинам
Нужен мастер по стиральным машинам, отремонтировать срочно может у кого есть спецы?
Re: мастер по стиральным машинам
У меня была проблема в электронике, так специалист по электронке и отремонтировал.
С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
Истины нет. Есть точка зрения.
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
89600480403 Володя, только он меня не знает)))) с ним жена всегда созванивается))) Но мастер хороший не лохотронщик))
ну тут возможно много вариантов: либо ремонт не надолго, либо машына такая, либо чинитель... либо техника использ не по назначению, оттого и "всегда" приходицца чинитьRaskolnikov писал(а):всегда созванивается

Fillet & release !
Там случай не в электронике...просто вода течёт из под фильтра или насоса...
Raskolnikov, Спасибо передам телефончик.
Raskolnikov, Спасибо передам телефончик.
Ник Zemlяk забит!
Zemlяk, а не клапан на впуск воды грязью закидало? стоит себе тихо машинка, а бак сам по себе наполняется..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
CatchFish, А кто его знает...я не спец. По ПА-66...да , а вот по стиралкам- увольте.
Ник Zemlяk забит!
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Нннннннеееееееее, просто в семье стиральных машин штук 10-15, нет-нет ломаются, он все обслуживает, а родственникам самим запоминать телефон в лом, вот и служит жена диспетчером))Kurbor писал(а):ну тут возможно много вариантов: либо ремонт не надолго, либо машына такая, либо чинитель... либо техника использ не по назначению, оттого и "всегда" приходицца чинитьRaskolnikov писал(а):всегда созванивается

Fillet & release !
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Kurbor, нежнее, Борис, еще нежнее 

Где-то вроде была темка уже. Вроде как Глебу давал телефончик мастера. Ежели завтра вечером будет еще актуально, спрошу у жены телефон мастера, сейчас уже все спят, один я полуночничаю. 

всем спасибо за участие,вопрос решен.
тему можно закрыть
тему можно закрыть