Модераторы: edik, Max, Ruslan T
А что рыть-то? У меня сосед по даче поймал нынче летом на донку чурбанчик на 2.200! Аккурат неподалеку от Шеланги. А поболе ладошки и на поплавочную удочку ловятся.Казанец писал(а):язь????![]()
![]()
язь какой,какого размера?пол Волги перерыл за ним
не с ладошку надеюсь?
в чем ирония не понял?SerGe116 писал(а):Belyak, ты крут!!!
если ты не можешь определить гибрида ( серебряного карася ) от сазаньчика- это твои проблемыSerGe116 писал(а):затем гибрид, то ли сазан
бываю в Шеланге у друзей, обязательно выхожу на протоку с утрица, похмелье разогнать!Решил поймать сазана (Шеланга)
SerGe116, да думаю нет там крупней пока,по крайней мере у берега, на следующий год если воды столько же будет , то в речушке (той что впадает в Волгу) будут достойные экземпляры! вот тогда и поприваживать можно будет!вот я и вопрошаю что-то может добавить к приваде-приманке или еще чего замутить?
Язь-Рыбы всеядные; питаются растительной и животной пищей, в том числе насекомыми, моллюсками, червями. Питаются, выходя на места с сильным течением. Кормятся рано утром.SerGe116 писал(а):в районе Шеланги действительно попадаются язи под два кило ... но опять таки, если говорить о таких трофейных экземплярах, необходимо проводить "некую работу" для их приманивания с целью получения возможности постоянного лова
Привет.Казанец писал(а):для язя насадки лучше не сышешь кроме цельного пропаренного гороха!!!![]()
![]()
я прикупил пару кг. мне пока хватает.
ну все,ждите в гости,места покажете?koka писал(а):Есть у нас в районе Зелека местечко