Будьте бдительны !
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Будьте бдительны !
У отца в больнице травматологии лежит мужик, месяц назад пошел за грибами, в районе заправки Лукойл на той стороне Волги, и попал на самострел, причем на вторую растяжку верхнюю чудом говорит не задел, а нижняя раздробило бедро! Вот так вот господа грибы и то опасно собирать!
Olegin7, ни чо се... ладно нормально обошлось...
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
Счас на яндексе вычитал. Что вчера ракетами обстреляли нижнекамскнефтехим, а так же подожгли две церкви в чистопольском районе, кто то намеренно раскачивает республику.
Сергий писал(а):Что вчера ракетами обстреляли нижнекамскнефтехим
Вопрос: какими?Сергий писал(а):ракетами
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Чё за ракеты-то?
Lis, сейчас верю. А то Проказань как сойка, пофиг что, лишь бы погромче название.
Хреново это...
Хреново это...
А я ещё вчера мимо закрытых постов еду, гляжу, а там мужики в броне и с автоматами стоят.
-
- Коренной Татфишевец
мне конечно это все мало как вериться, но в наше время всё возможно
Если Ринат говоритР-у-с-л-а-н писал(а):мне конечно это все мало как вериться, но в наше время всё возможно
лучше поверить.Lis писал(а):Всё очень серьёзно
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Как неожиданно, правда?)))Сергий писал(а):Счас на яндексе вычитал. Что вчера ракетами обстреляли нижнекамскнефтехим, а так же подожгли две церкви в чистопольском районе, кто то намеренно раскачивает республику.
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Про войну в Сирии тему перечитайте.
Не понятна радость?Raskolnikov писал(а): Как неожиданно, правда?)))
Это не радость, Сергей. Радик уже об этом предупреждал в теме Война в Сирии.Сергий писал(а):Не понятна радость?
-
- Коренной Татфишевец
Неужели и падение самолета взаимосвязанно со всеми этими событиями
теперь уже х.з, всё что угодно может быть, надо типа бдительность повысить, органы конечно работают, но самим на измене надо быть, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с)Р-у-с-л-а-н писал(а):Неужели и падение самолета взаимосвязанно со всеми этими событиями
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Shadow, правильно, это не радость, это время каждому очень хорошо подумать, что делать и что говорить, не делайте необдуманных и двусмысленных поступков. Дай Бог справиться с этим своими силами, чтобы потом в ходе контртеррористической операции тут не утюжили все подряд танками. Я думаю примеры приводить не надо.
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Епть..одна новость хуже другой...
-
- Коренной Татфишевец
Если даже будет связано, нам об этом не скажут, объяснят старая техника и т.д.
Это мое личное мнение. но кажется гредет революция. посмотрите что творится в дальних деревнях. работать не хотят или нет работы, остается пить водку. два года назад видел в татарии дом под соломой видел, шок полный. ленин писал: верхи не могут, низа не хотят.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
100 пудов,вапче к гадалке не ходи,просто не хотят сеять панику,Р-у-с-л-а-н писал(а):Если даже будет связано, нам об этом не скажут, объяснят старая техника и т.д.
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Даже не пахнет. Пахнет войной.шлифовщик писал(а):но кажется гредет революция
Иногда так лучше.Р-у-с-л-а-н писал(а):Если даже будет связано, нам об этом не скажут, объяснят старая техника и т.д.
-
- Коренной Татфишевец
Меньше знаешь, крепче спишь, если всё знать, можно и сума сойти
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Ну их к лешему революции ваши!шлифовщик писал(а):Это мое личное мнение. но кажется гредет революция. посмотрите что творится в дальних деревнях. работать не хотят или нет работы, остается пить водку. два года назад видел в татарии дом под соломой видел, шок полный. ленин писал: верхи не могут, низа не хотят.
а чем заняться молодежи? полный похеризм, и желание красивой жизни. самое главное не хотят ни чего делать для достижения цели.Raskolnikov писал(а): Ну их к лешему революции ваши!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Работать, принудительно, как при социализме. (Жаль, что это невозможно)
хорошая статья за туниядство. но немного перегиб.Raskolnikov писал(а):Работать, принудительно, как при социализме. (Жаль, что это невозможно)
На Нефтехиме к тому-же нашли взрывное устройство.
Как думаете есть связь- НКНХ-Таиф-Сын
Как думаете есть связь- НКНХ-Таиф-Сын
всегда готов на рыбалку