Грамотный Нива-сервис в Казани?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Весельчак У
- Татфишевец

Грамотный Нива-сервис в Казани?
Проздравляйте - я ЭТО купил
Ну и собственно сабж
будь ласка 
Re: Грамотный Нива-сервис в Казани?
Андрей , разве не понятно
, купил Грамотный Нива-сервис в Казани
Поздравляем
Поздравляем
Делай что должен и будь что будет
- Весельчак У
- Татфишевец

Ну што вы как я не знаю... Где Ниву нормально в ум приведут ищу 
На простых сервисах как на НЛО смотрят
эт смотря чО нужно сделать?Весельчак У писал(а):Ну што вы как я не знаю... Где Ниву нормально в ум приведут ищу
- Весельчак У
- Татфишевец

Да рулевые тяги + схождение и реактивные тяги поменять. И еще пыльники на гранатах + шаровые.
Сделал бы сам - ни ямы ни подъемника...
Сделал бы сам - ни ямы ни подъемника...
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

а я вот сегодня на своей подшипники полуосей махнул не глядя...
думал что мост гудит, но по совету Рамиля7(за что ему спасибо) поменял сперва подшипники...блин,такая тишина стала
теперь вот понял,что не любит машинка в воде по уши стоять
теперь на цыпочках будем заходить в воду
а сама замена прошла спокойно
оказывается нечего сложного...
а сама замена прошла спокойно
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

дороговато ремонт выйдет...Весельчак У писал(а):Да рулевые тяги + схождение и реактивные тяги поменять. И еще пыльники на гранатах + шаровые.Сделал бы сам - ни ямы ни подъемника...
...дичь мы не получили в наследство от отцов,а взяли в долг у детей...(поговорка индейцев Америки)

Ринат....Там щас такой помой стали делать. На старых стоят в чулке резиновые прокладки., на ваших новых нихрена ниче не ставят. Один раз в воду залезиш - подшибники полуосей сразу загудят. .. Уже проверено.., и Андрюха тому исключением не стал...Эта инфа для тех - кто любит по самые гланды лезть в воду...особенно для сброса лодок..Lis писал(а):А у тебя не новая штоль ?
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

нет...а я и не говорил,что новую взял...Lis писал(а):А у тебя не новая штоль ?
и еще...про расход-вчера в Саконны мотался,так вот туда-обратно с прицепом,БК показал 8лит/100км.

-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

ДААААLis писал(а):Сам то в это веришь ?
особенно понравилось,когда в СГ,около заправки татнефтьпродукт на нейтралку поставил и накатом через мост алга...

-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

а что сомневатся то...у меня чисто город кажет 11.8-12.3,смешанный 10.2,а про трассу уже говорил.(бк правда по скромнееLis писал(а):Есть , Штат матрикс -М , пока кажет 9,3 в режиме 30 трасса -70 город , но чота сомневаюсь я ..

- Весельчак У
- Татфишевец

Железо закуплено, планирую в 3 рубля за работу уложиться...ANDREI 821 писал(а):дороговато ремонт выйдет...Весельчак У писал(а):Да рулевые тяги + схождение и реактивные тяги поменять. И еще пыльники на гранатах + шаровые.Сделал бы сам - ни ямы ни подъемника...
реактивки, шаровые, пыльники-меняются без подъемника, и при наличии маломальского инструмента довольно таки просто. правую полуось снимая придется повозиться, а так- ничего сложногоВесельчак У писал(а):Железо закуплено, планирую в 3 рубля за работу уложиться...ANDREI 821 писал(а):дороговато ремонт выйдет...Весельчак У писал(а):Да рулевые тяги + схождение и реактивные тяги поменять. И еще пыльники на гранатах + шаровые.Сделал бы сам - ни ямы ни подъемника...
- Весельчак У
- Татфишевец

У меня работа тонкая - руки сбивать нежелательноGoGochi писал(а): реактивки, шаровые, пыльники-меняются без подъемника, и при наличии маломальского инструмента довольно таки просто. правую полуось снимая придется повозиться, а так- ничего сложного
пс: На американском форуме задаешь вопрос - получаешь ответ
На еврейском: задаешь вопрос - тебя спрашивают в ответ
На русском задаешь вопрос и тебе на 30 страницах обсуждения объясняют какой ты мудак...
ха) уверен на счет всего, кроме пыльников, хотя и их делает наверно, механик, в "Заречье", на Кварталах.Весельчак У писал(а):У меня работа тонкая - руки сбивать нежелательноGoGochi писал(а): реактивки, шаровые, пыльники-меняются без подъемника, и при наличии маломальского инструмента довольно таки просто. правую полуось снимая придется повозиться, а так- ничего сложногоК тому же погода вон чего - а крыши нету...
На русском задаешь вопрос и тебе на 30 страницах обсуждения объясняют какой ты мудак...
Я тоже собираюсь ниву покупать.
как вторую машину. Хочу взять чего-нибудь прилично подержанное тыщ за 150 но в хорошем есессно состоянии. Ни у кого часом знакомый бабай не продает? Можно с недочетами по кузову(наличие вмятин ваще не принципиально) и прочему, главное чтоб не кота в мешке с кучей подводных камней впаривали, а остальное сам сделаю.
Руки из нужного места растут, гараж с ямой есть.
как вторую машину. Хочу взять чего-нибудь прилично подержанное тыщ за 150 но в хорошем есессно состоянии. Ни у кого часом знакомый бабай не продает? Можно с недочетами по кузову(наличие вмятин ваще не принципиально) и прочему, главное чтоб не кота в мешке с кучей подводных камней впаривали, а остальное сам сделаю.
Руки из нужного места растут, гараж с ямой есть.
- Весельчак У
- Татфишевец

Если есть финансы - бери лучше новую.
Я искал именно карбовую. 1996 года обошлась в 70 руб, но искать пришлось довольно долго - в основном убитая кузовня, глючная электрика и конюшня в салоне у всех, машина-то не шоссейная, и покупается в основном для ползания по говнам )) А продается по причине убитости...
Я искал именно карбовую. 1996 года обошлась в 70 руб, но искать пришлось довольно долго - в основном убитая кузовня, глючная электрика и конюшня в салоне у всех, машина-то не шоссейная, и покупается в основном для ползания по говнам )) А продается по причине убитости...
Пишии-Андрей Сервисмен 89053194941 быстро,качественно,недёшево, на ШНиво-Нивах собаку съелиВесельчак У писал(а):У меня работа тонкая - руки сбивать нежелательноGoGochi писал(а): реактивки, шаровые, пыльники-меняются без подъемника, и при наличии маломальского инструмента довольно таки просто. правую полуось снимая придется повозиться, а так- ничего сложногоК тому же погода вон чего - а крыши нету...
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Ну не все убитые, попадаются и нормальные, вот на фото, как говорится найди отличие, а между ними 14 лет и 270тр, а обе в родной краске и ни один жестянщик не касался.Весельчак У писал(а):Если есть финансы - бери лучше новую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
- Весельчак У
- Татфишевец

Продаешь? )))просто Андрей писал(а): Ну не все убитые, попадаются и нормальные, вот на фото, как говорится найди отличие, а между ними 14 лет и 270тр, а обе в родной краске и ни один жестянщик не касался.
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

интересно узнать-а что там именно такого что надо возится???GoGochi писал(а):правую полуось снимая придется повозиться,

я говорил про переднюю полуось. когда снимашь правую, нужно сверху при помощи удлиннителя и карданчика открутить болт-третье кремпление РПМ. и еще, лично у меня не было такого, как написано в книжках, т.е не была приварена гайка этого болта, и получается что пришлось закручивать вдвоем.ANDREI 821 писал(а):интересно узнать-а что там именно такого что надо возится???GoGochi писал(а):правую полуось снимая придется повозиться,я на своей за 1.5 часа оба подшипника полуосей без напряга поменял...
-
просто Андрей
- Коренной Татфишевец

Нет.Весельчак У писал(а):
Продаешь? )))
Жизнь такая штука - всё сама расставит по своим местам.
- Весельчак У
- Татфишевец

О чём и речь 
Jasminog, продает ниву мой друг, досталась по наследству, всю сделал для себя, но не рыбак поэтому будет менять на шушлайку. полный сток, вложений не требует 890502020шесть8 звать его Константин.
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- пьют и воруют."
(c) Салтыков-Щедрин.
(c) Салтыков-Щедрин.
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

если я не ошибаюсь,она называется привод передний...GoGochi писал(а):я говорил про переднюю полуось.

olegin16, спасибо, созвонюсь.
-
ANDREI 821
- Коренной Татфишевец

Ринат понимаю что реклама...но по деньгам сколько встало?особенно про полиуретан....по мне гавно качественное и дорогое...Lis писал(а):ШН рестайл .Пробег 32.
Сегодня поменяли у Андрюхи : сайленты все на полиуретан ,
оси верхних рычагов , сальник КПП задний , забили смазку ШРУС в ШРУС ( были сухие ) + мелочи типа подтягивания ручника .
Выбили катализатор . Попутно потрещали про рыбалку и политику
Спасибо им

полиуретан,полиуретану рознь,надо брать "точку опоры" это я про втулки задних стабов,а сайленты лучше родные-резиновыеANDREI 821 писал(а):Ринат понимаю что реклама...но по деньгам сколько встало?особенно про полиуретан....по мне гавно качественное и дорогое...Lis писал(а):ШН рестайл .Пробег 32.
Сегодня поменяли у Андрюхи : сайленты все на полиуретан ,
оси верхних рычагов , сальник КПП задний , забили смазку ШРУС в ШРУС ( были сухие ) + мелочи типа подтягивания ручника .
Выбили катализатор . Попутно потрещали про рыбалку и политику
Спасибо им