Забор из профнастила нужен
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Забор из профнастила нужен
В общем ситуация такая- нужно поставить забор из профнастила высотой метра 2 и длиной метров 16.Проблема в том что убрать старый деревянный и поставить новый нужно дня за два-три ( место там такое). В какие фирмы не звонил больно то не горят желанием они делать забор-одни меньше 30 метров не берутся за работу,другие до октября заняты, у третьих максимум 1,5 метра забор можно заказать и еще много разного геммора.
Может кто посоветует нормальную фирму или знакомые занимаются таким видом работ?
Буду признателен за информацию!
Может кто посоветует нормальную фирму или знакомые занимаются таким видом работ?
Буду признателен за информацию!
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Re: Забор из профнастила нужен
89083328331, 89179181827 звать Саша. Только не знаю, как у него сейчас со временем.
Расценки за 1 метр забора мне зарядили 530 руб. Это без демонтажа старого забора и без калитки и ворот.
Калитка и ворота - одна створка - 2500 руб.
Есс-но это только цены за работу.
Мне 93 метра забора надо было + ворота с калиткой, в итоге почти всё сам сделал. (кроме сварки).
Где забор надо ставить, в Казани?
Материал куплен, на участок завезён?
У меня остались кое-какие телефоны - но расценки.
Калитка и ворота - одна створка - 2500 руб.
Есс-но это только цены за работу.
Мне 93 метра забора надо было + ворота с калиткой, в итоге почти всё сам сделал. (кроме сварки).
Где забор надо ставить, в Казани?
Материал куплен, на участок завезён?
У меня остались кое-какие телефоны - но расценки.
Arsen, Спасибо ,Саша приезжал- вроде договорились!
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
don, Да не за что
!

Как на зло с двух сторон только у меня соседей нет вокруг, третий сказал на..уй мне твой забор не нужен.
В итоге один я. А надо мне профнастила 150 метров, да и желательно 2,5 метра высотой.
Подскажите, может кто работает в этой сфере? Или есть возможность б/у достать. Золотой иначе забор получится
p.s. сейчас 132 листа 9х0,5х2,5 м. отдают за 78 000 (первый попавшийся телефон)
В итоге один я. А надо мне профнастила 150 метров, да и желательно 2,5 метра высотой.
Подскажите, может кто работает в этой сфере? Или есть возможность б/у достать. Золотой иначе забор получится

p.s. сейчас 132 листа 9х0,5х2,5 м. отдают за 78 000 (первый попавшийся телефон)
Marat1982,
Скажи что от Арсения.
Позвони ему-посоветуйся, может чего он предложит.Arsen писал(а):89083328331, 89179181827 звать Саша
Скажи что от Арсения.
Marat1982, Заедь в Чебаксу на завод,у них от обьемов приличные скидки.
Спасибо, позвонил, в пятницу сказал ответ даст.Arsen писал(а):Marat1982,Позвони ему-посоветуйся, может чего он предложит.Arsen писал(а):89083328331, 89179181827 звать Саша
Скажи что от Арсения.
А там где именно? На озере лет 6 назад был, не езжу в ту сторонуKosta76 писал(а):Marat1982, Заедь в Чебаксу на завод,у них от обьемов приличные скидки.
Начал вчера искать инфу, в итоге за 65 000 нашел, ппц различие по ценам 

Marat1982, Если ехать со стороны Займища после Дербышинской развязки километра через 4 будет указатель на Чебаксу.Поднимаешся на горку едешь прямо до упора ,поворот на право а там уже увидишь.