Новый логотип ТатФиша!

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

lex
Administrator

Сообщение lex » 21 сен 2005 11:03

zhenya писал(а):Да не в коей мере Лех, но по моему твои слова сайт есть сайт, а клуб есть клуб, или у меня со слухом чего то и потом действительно, внеси ясность, скоро зима, начнутся соревнования, я хочу выступать, какая команда хрен сейчас разбери, то ли татфиш, то ли татарстанский рыбаловный клуб, то ли как на чемпионате россии вообще х.... пойми как назвались

Разъясню:

Сайт и клуб действительно разные вещи хотя как мне казалось неотделимые. Сайт направлен на рыбалку в целом, клуб в основном на спортивную ловлю. Поэтому сайт не может быть сайтом только клуба, а будет развиваться как и прежде, тем более что независимость самого сайта повышает его ценность.
Я абсолютно не против клуба(сам хочу в него вступить и буду гордо носить эмблему клуба там где надо будет клубу :) ), я был против юридической регистрации названия ТатФиш(TatFish), потому что хочу оставить это право за собой, возможно кто-то мог расценить это как желание отделится.
Собираюсь целиком и полностью поддерживать клуб, и приумножать ценность и клуба и сайта - вплоть до создания крупных клубных разделов на сайте - если такие потребуются.

Самое главное для меня - независимость сайта чего в принципе и добивался, что будет только на пользу пользователям сайта, да и клубу мне кажется в том числе.

zhenya писал(а):Под каким логотипом будут выступать спортивные команды.
Думаю это клубу решать.

zhenya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение zhenya » 21 сен 2005 11:08

А вообще, не перегнули мы с клубом то :roll: был татфиш и все.
Маленький и злой!!!

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 21 сен 2005 12:16

zhenya писал(а):А вообще, не перегнули мы с клубом то :roll: был татфиш и все.
Да всё нормульно :lol: :lol: :lol:

roba

Сообщение roba » 21 сен 2005 12:16

сайт это полностью заслуга лекса, и его личный итернетресурс, клуб это уже организованая группа лиц где решения принимаються коллигиально. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО ВЫБОРА НА СВОБОДУ, И ДЛЯ АЛЕКСЕЯ ЭТО СВОБОДА ЕГО САЙТ ПОЭТОМУ ОН НЕ ХОЧЕТ СВЯЗЫВАТЬ ЕГО РЕГИСТРАЦИЕЙ. БРЕНД ТАТФИШ ПРИНАДЛЕЖИТ ПОЛНОСТЬЮ ЕМУ И ОН ВПРАВЕ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ИМ КАК ХОЧЕТ. как возникает клуб на базе сайта? рано или поздно отчеты будут переростать в полемику а кто лучше ловит и у кого какие крутые приманки. Ведь написать, можно что угодно, а вот для того чтобы доказать как это получается необходимо собираться вместе, что весьма непросто для пользователей интренет ресурса непросто.
клуб же это группа лиц выросшая из сайта и желающая ловить рыбу болле прогрессивно и в дальнейшем спортивно что доказал РАД, линар и сам лекс, но на чемпионат России они поехать не могут, так как, для регистрации команды существуют определенные процедуры которые сам же лекс не премлеет.
про эмбелемы, можно носить и две бейсболка и нашивка на рукаве
:D

Закрыто

Вернуться в «Общий»