Внимание!! нужна эмблема
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Внимание!! нужна эмблема
ТАТОХОТРЫБОЛОВОБЩЕСТВУ необходима эмблема, предлагаем всем желающим принять активное участие в разработке макета эмблемы.Автор понравившегося макета будет вознагражден сезонной путевкой на зайчика.Ждем ваши шедевры с 01.08.2012 по 10.09.2012 по адресу: koluchka-1979@yandex.ru
Re: Внимание!! нужна эмблема
Напишите хоть коротенькое ТЗ цвета предпочтительные хоть какое-то задание! Написали примерно нарисуйте то незнаю чего
logicsem, фишка в том, что разработка эмблемы по всей геральдике у рекламщиков стоит как.. пожизненный абонемент на того же косого.. а тут явно хочут сыканомить...
Рыбацкая удача - трудное счастье.
колян, макет нужен в кривых или пойдет хоть какой?
Я так думаю, что можно без ТЗ обойтись (а то это уже как работа, за которую надо заплатить). Просто как видят сами охотники символ охотобщества.
Если не прав - поправьте.
Я так думаю, что можно без ТЗ обойтись (а то это уже как работа, за которую надо заплатить). Просто как видят сами охотники символ охотобщества.
Если не прав - поправьте.
Мы специально обращаемся к охотникам ,а не даем образец (получится однообразие) Необходимо только учесть что мы живем в Татарстане и занимаемся охотой и рыбалкой и наша организация включает в себя множество охотхозяйств.А размер и вид ??? ну примерно как гербы городов или как эмблемы спортивных обществ
колян, Отправил Вам макет эмблемы после 10 выложу сюда на растерзания охотников )) 

Гринго кручеPit-Bul писал(а):Вот спец по "Лого"

Вот такой вариант эмблемы чуть доработал Выставляю на суд охотников )))
logicsem, пока что, из всех представленных логотипов, твой самый лучший!

Lis, лучи восходящего солнца вроде не очень мрачно выглядят..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
он с обратной стороны, щас выйдет.Lis писал(а):Я на картинке никого с удочкой не вижу
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
если за второй, тогда все небо в утке должно быть.. а стоять на гиганцком соме они должны... ну как у Рамона на аватаре вощем...
Fillet & release !
Выложили бы все работы тогда можно было рассуждать у кого мрачный а у кого слишком веселый ))
Не надо,как у Рамона!Kurbor писал(а):ну как у Рамона на аватаре вощем...

"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
Kurbor писал(а):как у Рамона
ну...раз такое дело......берите мою аву в качестве логотипа... я ружье себе пририсуюСУНАРЫЧ писал(а):в рученьках вообще,шайтан его знает,что держит!

а мое имхо по логотипу глазами охотника:- вензеля как на гербе Татарстана убрать- они лишниеlogicsem писал(а):Вот такой вариант эмблемы чуть доработал Выставляю на суд охотников
уж лучше туда- что-то типа "листья дубовые падают с ясеня"

крылья у птицы- изменить на утиные, "серпом"
и имхо глазами рекламщика: лого должен быть в двух вариантах

сложный-например для полноцветной печати- на буклеты итд.
и упрощенный- для исполнения одним цветом.
и чтобы разные варианты несли одну и ту же информацию, имели одно и то же содержание, не знаю как сказать...иначе каждый, кто будет упрощать, сделает это по своему, особо не заморачиваясь..и получится вариант, иногда совсем далекий от оригинала
Последний раз редактировалось ramon 12 сен 2012 16:56, всего редактировалось 1 раз.
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Это одно из пожеланий ТСramon писал(а):а мое имхо по логотипу- вензеля как на гербе Татарстана убрать- они лишние
Когда будут результаты есть смысл ждать оглашения ? или бежать покупать путевку