Пусть за хлопоты почтовики возьмут 200. Отправив 5-10 пар в день, не напрягаясь, работник получит 15-30 тыр в месяц - зарплату начальника..

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
а можно как альтернативу чуням и стелкам =бурки прощайки высокие с шерстяными носками .и легко тепло экономно и в машину -скинул озк и как в тапках поехалZemlяk писал(а):Женя ! У тебя же колёса есть, необязательно сразу моё чудо одевать, приехал до места и пожайлуста!![]()
Главное приемущество.....цена! Бахилы от ОЗК стоят 100 рубликов.
Сельки из пенополиуретана ( туристский коврик) толщиной произвольной .У меня около 3 см.
Чуни собачьи или овечьи....100-200р.
Ну и носки можно шерстяные.
Вес всего хозяйства....около килограмма!
Идёшь по льду будто босиком ....
![]()
![]()
Врать не буду но при - 15 ноги холода не ощущают даже без движения, а при более низкой.....дома надо сидеть и читать журналы про рыбалку!!![]()
![]()
Рыбачу в них с начала сезона!Оценка 4...Минимальная температура,при которой приходилось рыбачить, -20 градусов!Нога была в двух Х/Б носках,чувствовалось подмерзание и чувствовалось очень даже хорошо!osman писал(а):Испытал сегодня "Топтыгины", средняя температура около -10 одевал вместе с термоносками Guahoo и остался не очень доволен, когда стоишь на месте минут 10-15 ноги начинают мерзнуть В старых роксах теплее. Видимо они предназначены для температуры около 0 (хотя заявлено -40
В Топтыжках вприпрыжку - до психбольницы.Lis писал(а):Shadow, а если на Топтыжках вприпрыжку - до - 50 ?
В военное время и до - 60Lis писал(а):а если на Топтыжках вприпрыжку - до - 50 ?
"Топтыгины" оказывается выпустили новые сапоги СВ-75 рассчитанные на -60 градусов.Dima K писал(а):В военное время и до - 60