Спасибо за совет.СУНАРЫЧ писал(а):Да хоть из платины!...

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Спасибо за совет.СУНАРЫЧ писал(а):Да хоть из платины!...
амно ---эта фишкаCatchFish писал(а): Фишка в том, что
Вы эту заморочку испытывали?CatchFish писал(а): Есть ещё одна интересная заморочка, уже делают серийно на Новосибирском заводе Искра, называется бинарный или разделённый пороховой заряд (патент Кислина). Фишка в том, что без сильного повышения давления и отдачи можно получить более высокую скорость вылета.
Сие что,постулат?CatchFish писал(а):СУНАРЫЧ, согласовать можно только с контейнером, а дробь его покинет только после вылета из ствола. Есть ещё одна интересная заморочка, уже делают серийно на Новосибирском заводе Искра, называется бинарный или разделённый пороховой заряд (патент Кислина). Фишка в том, что без сильного повышения давления и отдачи можно получить более высокую скорость вылета.
именно их я и отстреливалCatchFish писал(а): делают серийно на Новосибирском заводе Искра
не, это опытно-экспериментальным путём обнаружено:СУНАРЫЧ писал(а):Сие что,постулат?
А какая скорость? Можно цифру в метрах в секунду?CatchFish писал(а):скорость охотничьего варианта бешеная..
Уточню вопрос:CatchFish писал(а): 1.согласовать можно только с контейнером,
2.а дробь его покинет только после вылета из ствола.
Забаню и поставлю двойку за незнание матчасти!!!CatchFish писал(а):СУНАРЫЧ, согласовать можно только с контейнером
о да что-то в этом роде на весеннего гусяLis писал(а):
привет!danilov1985 писал(а):Подарок на день рождения, будем становится звездами звездения
извиняюсь НЕштампованная дробь это самоплав чтоли или я чего не понимаюShadow писал(а):Еще один вопрос. Где в Казани можно найти НЕштампованную дробь 1 номера?
matt писал(а):привет!danilov1985 писал(а):Подарок на день рождения, будем становится звездами звездения
У меня такой же станок.
Давай делиться опытом, какие мерки используются для тех или иных видов патронов.
Сам на пробу снарядил пяток "пятёрки", но еще не отстрелял.
Не обязательно.И казенную изготовливают методом литья.Только непонятно,зачем Азату такая дробь нужна.Штампованная в геометрическом смысле всегда лучше по качеству.Правда,обычно она бывает очень мягкая.По крайней мере,отечественная.danilov1985 писал(а):извиняюсь НЕштампованная дробь это самоплав чтоли или я чего не понимаюShadow писал(а):Еще один вопрос. Где в Казани можно найти НЕштампованную дробь 1 номера?
Максимальная навеска для данного пороха составляет 32 гр. любые изменения в навеске дроби и пороха чреваты неприятными последствиями. Порох очень опасен и не прощает ошибок (многогратно описано уважаемым SVS1 на ганзе). Сам я сжег его уже банки 3-4 наверное - нравится, через дозатор станка ни разу не пропускал, только через весы. Да и еще, завальцовку не любит, как результат грязные стволы в виде частиц несгоревшего пороха, со звездой стволы - зеркало.stinger писал(а):вопрос:какую развеску пороха рэкс 2 надо для магнумов???заранее спасибо