Добрый день!
Выкристализовывается идея приобретения кастрюли с мотором. Что-нибудь небольшое, семью покатать, на рыбалку съездить. Типа Казанки 5м+Яма 40.(заранее обозначаю масштабы парохода:))
Поделитесь опытом и знанием где у нас еще остались лодочные станции в Казани.
Так же интересует сама процедура оформления места в аренду (собственность?)
Кто сколько платит за лодочную станцию?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Кто сколько платит за лодочную станцию?
ОЛС - Обсерватория, Флинт - 774 км.
Стоит если не ошибаюсь 1500 в месяц.
Есть парковки для авто.
Стоит если не ошибаюсь 1500 в месяц.
Есть парковки для авто.

Адель, а дальше? просто 1500 в месяц и ставь любую лодку? хоть казанку хоть Ярославец? Зимой охрана есть?
Нет не любую.
У них там ставки растут от стоимости лодки и от мотора.
Когда в прошлом году вода по осени была низкой я заезжал узнавать.
Так вот за метру с мотором запросили 500 р.
А за 5М4 уже 1500.
Может в этом году что то и изменилось. незнаю, вопрос был решен покупкой прицепа.
Охрана у них круглогодичная, зимой лодку своими силами вытаскиваешь на берег и переворачиваешь, не успел или забыл, твои проблемы, будет зимовать во льдах.
Ящики если не ошибаюсь отдельно, но многие просто весь шмурдяк в багажный отсек и под замок его.
Моторы пристегнутые к транцу висят.
У них там ставки растут от стоимости лодки и от мотора.
Когда в прошлом году вода по осени была низкой я заезжал узнавать.
Так вот за метру с мотором запросили 500 р.
А за 5М4 уже 1500.
Может в этом году что то и изменилось. незнаю, вопрос был решен покупкой прицепа.
Охрана у них круглогодичная, зимой лодку своими силами вытаскиваешь на берег и переворачиваешь, не успел или забыл, твои проблемы, будет зимовать во льдах.
Ящики если не ошибаюсь отдельно, но многие просто весь шмурдяк в багажный отсек и под замок его.
Моторы пристегнутые к транцу висят.

Jasminog, Доцент забыл главное
, везде есть вступительный взнос, от 20-40 тыр, потом ежемесячно от 1000-1500, круглый год, если потом решишь уйти, то взнос не возвращается и место не перепродашь, в Казани есть 3 станции, ВМК (ул.Брюсова), Водник(ул.Портовая), Локомотив (центр),
сам ставлю на Локомотиве, типа временно, на лето, без взноса - 3 тыра в месяц,но всё не так просто, сам через знакомых попал, по рекомендации
, там свой мир, свои правила,
мне нравится, считай в центре города, приехал, авто оставил под охраной, бесплатно, в лодку прыгнул,мотор завёл и поехал, в любое время суток,

сам ставлю на Локомотиве, типа временно, на лето, без взноса - 3 тыра в месяц,но всё не так просто, сам через знакомых попал, по рекомендации

мне нравится, считай в центре города, приехал, авто оставил под охраной, бесплатно, в лодку прыгнул,мотор завёл и поехал, в любое время суток,

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
То есть туда хрен попадешь еще на этот Локомотив?
Jasminog, на остальные станции тоже
, но если с взносом, то думаю места есть всегда, вот временно или в аренду - ХхеРр с два
,

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)