Тута - http://www.tatfish.com/reports/179.html

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Я обычно чебурашки двойником и оснащаю. Просто стал думать, а зачем я таскаю головки(+~100кг)RAD писал(а): Глеб, а не пробовал вместо допдвойника, просто монтаж двойника с чебурашкой. Холостые поклевки бывают, но процент засекаемости получше, чем у одинарника. Одинарник как бы по середине, двойник ближе к голове. Обычно холостые "выстрелы" бывают, когда действительно судак бъет в груз или чаще в хвост.
Да это ......marat_G писал(а):Глеб,судя по фото, это было .............? Сеток много было весной?
А джигголовками я тоже последнее время не пользуюсь. Использую чебрашки и двойники, летит дальше и для рыбы меньше рычаг, чтобы сойти. Виброхвосты и твистеры сажаю так, что двойник крепиться к чебурашке без заводного кольца и менять по весу грузик получается гораздо быстрее и проще (где-то вычитал).
То есть резина сажается только на один крючок двойника? Так она же елозить будет. Странно, но попоробую. :?Ruslan T писал(а):"Не понял как крепить без заводных колец"
Двойники должны быть не паяные, при сборке двойник-силикон один из крючков остается снаружи.
P/S/ Кажысь не обманул, если что сильно не пинайте!