Армейский сухпаек. Кто пользовался? Где купить?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Армейский сухпаек. Кто пользовался? Где купить?
Недавно пришлось по работе некоторое время находится с солдатами, они меня и угостили сухпайком. Вещь мне понравилась, компактная коробка, сытная еда. вощем самое то, для пеших походов на рыбалку. Так вот, может кто когда нить приобретал этот товар у нас в Казани и сможет подсказать?
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Re: Армейский сухпаек. Кто пользовался? Где купить?
Тоже как то пришлось по работе некоторое время находиться с солдатами (я у них командиром роты был).
Так по моему лучший сухпай это тот старый, в коробках картонных где тушняк, две банки каши с мясом и галеты. А новый, с этим гороховым супом, который "разжевать, запить водой", и нифига неэкологичной упаковкой - хлам. Единственно, что ценное там было - таблетки для очистки воды.
А чуть не забыл, по поводу где брать: Я БРАЛ У СТАРШИНЫ)))
Так по моему лучший сухпай это тот старый, в коробках картонных где тушняк, две банки каши с мясом и галеты. А новый, с этим гороховым супом, который "разжевать, запить водой", и нифига неэкологичной упаковкой - хлам. Единственно, что ценное там было - таблетки для очистки воды.
А чуть не забыл, по поводу где брать: Я БРАЛ У СТАРШИНЫ)))
Работаю в системе. Водители продают по 120 рублей
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Max002, если работаешь в системе останови расхищение армейской собственности 

Возьму 3 штукиMax002 писал(а):Работаю в системе. Водители продают по 120 рублей
Max002, там этих ИРП вариантов 9 помоему, можешь порекомендовать какие получше. взял бы тоже штуки 3.
Это не расхищениеRaskolnikov писал(а):Max002, если работаешь в системе останови расхищение армейской собственности

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
ААА, это как с берцами?)))) 

тоже бы взял на пробу
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Код: Выделить всё
http://pa-ek.livejournal.com/pics/catalog/492/67666
У МЧС покруче. Можно сутками
Нет распродажи?
почти без жрачки. Хотя и она присутствует.ombud писал(а):для пеших походов на рыбалку
Нет распродажи?

С песней в сердце, с кувалдой в руках.
Истины нет. Есть точка зрения.
+100Lis писал(а):Лучший паёк мы получали в горах ЧР , назывался 3 на 2 , То есть на 3х бойцов на 2ое суток , большааая картонная коробка + 9 бутылок минводыКстати каши и тушняк из ИРП современных чаcто вижу в Пятёрочке и Карусели , с немного другими наклейками
Lis писал(а):Лучший паёк мы получали в горах

"Мы не можем быть уверены в том,что нам есть ради чего жить,пока мы не будем готовы отдать за это свою жизнь" Эрнесто Рафаэль Гевара Линч де ла Серна
Так ты начпродом был???stinger писал(а):до сих пор изжогой страдаю от сухпайков
видимо переел в своё время

Однако много "хозяйской" живности полегло в борьбе с голодными бойцами 67 БСН ГРУ горах ЧРLis писал(а):stinger, а что делать ,есть то надо было что то

Lis мы тоже этими делами не занимались.Lis писал(а):Эхо войны ...Aleks.P. писал(а):много "хозяйской" живности полегло в борьбеНе , наш отряд не мародёрил и курей не стрелял
Ага. И все-то ты знаешьLis писал(а):Если точнее , 67 ОбрСПн ГРУ ( Бердск )Aleks.P. писал(а):67 БСН ГРУ

Побегай с мое по горамLis писал(а):Aleks.P., вот я и вижу - тощий какой , недоедал небось

Lis писал(а):наш отряд ... курей не стрелял
татарские "спецы" - самые сытые "спецы" в миреAleks.P. писал(а):мы тоже этими делами не занимались

С песней в сердце, с кувалдой в руках.
новые сухпаи имеют три варианта такчто не обольщайтесь самый распространеный повседневный комплектность простая :банка тушонки,растительно мясные консервы тоесть банка с зеленм горошком с мясом в горячем виде есть невозможно,и банка порловки ну и соответственно голеты тоесть хлебцы армейские,повидло либо шоколад,чай,кофе .горох уже давно некладут 

ААА, размер если что какой?Raskolnikov писал(а):ААА, это как с берцами?))))

- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Да мне старшина до сих пор выдает))) Не принимай к сердцу)))) Тут просто мне НЕКОТОРЫЕ до сих пор барыжничание берцами вспоминают)))Max002 писал(а):ААА, размер если что какой?Raskolnikov писал(а):ААА, это как с берцами?))))![]()
![]()
У меня такие:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ОК!!!Raskolnikov писал(а):Да мне старшина до сих пор выдает))) Не принимай к сердцу)))) Тут просто мне НЕКОТОРЫЕ до сих пор барыжничание берцами вспоминают)))Max002 писал(а):ААА, размер если что какой?Raskolnikov писал(а):ААА, это как с берцами?))))![]()
![]()
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Не знал, что раз в сутки, на завтрак, нужно съедать вскрыватель консервов))))
Это УФСИН и этим все сказаноRaskolnikov писал(а):Не знал, что раз в сутки, на завтрак, нужно съедать вскрыватель консервов))))

это старые пайки на год смотри 

чет я там не увидел таблетки для очистки воды. Они разве не в каждом наборе должны быть?
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
Ну в годы моей юности были))) А щас видимо личный состав адаптировался и может с любой лужи просто так пить)
Ну так ПРОДАСТ мне кто-нибудь сухпай али нет?!
словоблуды матерь вашу
словоблуды матерь вашу