буду благодарен за любую инфу
требуется обшить балкон
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
требуется обшить балкон
балкон 5-6 кв/м, немного утеплить, обшить деревом, может есть проверенные мастера и прочее
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Re: требуется обшить балкон
Ап
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
А сам обшиваешь? Или как?
Max002, я только зашиваю 
мне этой весной делали. вроде неплохо. чувак дал свой сотовый, сказал, что если обращаться к нему напрямую, а не через фирму, то выйдет дешевле
89655955559 ринат
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Я делал сам. Ничего сложного не было

Коля Боков, спасибо, позвоню
Max002, я сам не умею
или не хочу
Max002, я сам не умею
Вадим а этот чувак не делает рамы для балкона? застеклить хочу новыми деревянными рамами, а в фирмах цену лупят как за красное дерево. 
МЁД:.....Мёд, это не только 3 литра сладости, но и 4,5 кг лечебного эффекта.....подробности в лс.
лех, не знаю. мне он ставил алюминиевые рамы через фирму. не думаю, что у него собственное производствоAvvo писал(а):Вадим а этот чувак не делает рамы для балкона? застеклить хочу новыми деревянными рамами
если где-то человек попал в беду