Ловля голавля на малых реках.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ловля голавля на малых реках.
Доброго времени суток. Много слышал о том, что на Меше ловят голавля на мелкие воблеры, хотел поучиться у мастеров данного направления. Машина и провиант с меня.
Re: Ловля голавля на малых реках.
adems,
Думаю машиной и провиантом здесь не отделаешься...
И ещё...Не думаю что кто то из людей знающих голавля не по наслышке сдаст просто так Вам эти места...для начала прочитайте форум а именно в разделе РЫБЫ ветку о голавле...
кто чаще в ней отписывался тот и потенциальный Дерсу Узала....и только после этого ЕМУ в ЛИЧКУ.....именно в личку.
А там- как повезёт

И ещё...Не думаю что кто то из людей знающих голавля не по наслышке сдаст просто так Вам эти места...для начала прочитайте форум а именно в разделе РЫБЫ ветку о голавле...

А там- как повезёт

Ник Zemlяk забит!
Потенциальный Дерсу Узала, как раз таки барыжит воблеры в соседней теме. Купите у него чо нить, ему приятно, а вам полезно.
ЗЫ Это не Уналещ!

ЗЫ Это не Уналещ!

- Banzai (Radik)
- Коренной Татфишевец
На речку с мелким голавликом (до 200 грамм) могу указать. Раньше ловили до килограма, потом речушку траванули...От Казани 100 км. Берега крутые, глина. Глубина до 1,5 метров, ширина до 10. Есть перекатики местами.
Сам врядли выберусь, если только в будний день после обеда, чтобы порыбачить вечером, потом рано утром и к обеду уже на работу ехать.
Сам врядли выберусь, если только в будний день после обеда, чтобы порыбачить вечером, потом рано утром и к обеду уже на работу ехать.