Хамство в магазине "Рыбачьте с нами"
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
Хамство в магазине "Рыбачьте с нами"
Был сегодня в магазине "Рыбачьте с нами". Поразило хамство и лень продавцев. Честно говоря, удивился - вроде не на рынке, где могут обматерить, и все такое прочее. Короче - при просьбе заменить коробку с полудохлыми червями, продавец валерий швырнул обратно деньги, и посоветовал ехать в другой магазин... Нет слов - конечно, больше не зайду, и всем своим знакомым посоветую - не ходить и не покупать.
Re: Хамство в магазине "Рыбачьте с нами"
Согласен, есть несколько пренебрежительное отношение.
Поэтому беру там только прикормку, в этом отделе вроде вменяемая бабец работает, хоть и не разбирается особо в ассортименте.
Поэтому беру там только прикормку, в этом отделе вроде вменяемая бабец работает, хоть и не разбирается особо в ассортименте.

- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
Подождем, пока ответит управляющий магазином - вроде бы мы с ним давно знакомы.
И само собой - хамство просто так не оставлю - ни в коем случае.

на сколько я знаю, в РсН работает только один Валерий- это наш Valerich, но на него это не похоже,
клиент тоже очень разный бывает, попадаются на столько извините заебанцы, что просто сил нет.
А так как , в связи с жарой в Казани во всех магазинах(кроме нашего
) пропали черви, то выбирать не приходится, они ведь не сами червей копают, а поставщики начали наглеть, и не докладывают и мелочь всякую пихают, которые на следующий день мрут.
Короче жара сказывается на всех
клиент тоже очень разный бывает, попадаются на столько извините заебанцы, что просто сил нет.
А так как , в связи с жарой в Казани во всех магазинах(кроме нашего

Короче жара сказывается на всех
Последний раз редактировалось Belyak 15 июл 2012 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

а мне он пообещал выбить зубыvikingkazan писал(а):продавец валерий швырнул обратно деньги, и посоветовал ехать в другой магазин...

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
Коля Боков, да ну нах? 

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

честное пионерское! так и было: я говорю, валерыч, а вы не боитесь, что я, например, наберу резины и не заплачу? а он говорит: нет, не боимся. мы просто зубы выбьемBelyak писал(а):Коля Боков, да ну нах?

шутник 

- vikingkazan
- Коренной Татфишевец
Все понятно:) Славный магазинчик, нет слов...
Если
жара...
, хотелось бы получить объяснения по инцидентам..Belyak писал(а):это наш Valerich
жара...

Рыбацкая удача - трудное счастье.
ЭЭ...парни. Скорее всего просто невероятный случай. Валера мужчина адекватный толковый....и если с ним нормально общаться то с малой долей вероятности можно получить неадекватный ответ.
Что впрочем есть в каждом магазине такая вероятность...поэтому давайте не будем делать категорических выводов. Мне лично.....ни в одном магазине ни разу не нахомили ...и не потому что знают....просто я не даю повода. +34 в тени...будьте взаимовежливы....

Что впрочем есть в каждом магазине такая вероятность...поэтому давайте не будем делать категорических выводов. Мне лично.....ни в одном магазине ни разу не нахомили ...и не потому что знают....просто я не даю повода. +34 в тени...будьте взаимовежливы....

Ник Zemlяk забит!
Дык также негатив на него имеется - родственник покупал резину там, в вопросе выбора плавал - чтобы не играть в испорченный телефон я попросил его дать трубку продавцу - ответ изумил - типа да нах я с кем то по трубке буду еще разговаривать.... после нескольких заданных вопрсов по наличию определенной модели и полученного сквозь зубы ответа захотелось посмотреть ему прямо в глаза, шутник мля 

За то, что форум читает и на негатив реагирует - респект, конечно. Но сказанного-сделанного то уже не воротишь...Zemlяk писал(а):Валера мужчина
Еще в Блесне есть чувак в плане общения малость того эээ.. неадекватный

думаю, этот чувак - сергей, спец по навикам...н-да, ему лучше к прилавку не подходитьmar писал(а):Еще в Блесне есть чувак в плане общения малость того эээ.. неадекватный

мне тоже. хотя меня практически нигде не знают. может потому, что сам не провоцирую???Zemlяk писал(а):Мне лично.....ни в одном магазине ни разу не нахомили ...и не потому что знают...
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
ответ был "я по телефону разговаривать не буду"mar писал(а):типа да нах я с кем то по трубке буду еще разговаривать....
про то, что я стараюсь не брать чужие сотовые телефоны в руки, правда. но это не из-за пренебрежения к людям, а из-за простых правил гигиены. если посмотреть на стеклянные витрины в магазине после прикосновения к ним рук, всё станет понятно. те же самые пото-жировые и на телефонах - почему я это должен подносить к своему лицу? у человека на лице не написано про его здоровье - почему я должен вдыхать воздух из микрофона, возможно с микробами? у меня семья и дети - я не хочу притащить домой какой-нубудь вирус. разве это не здраво? звоните по городскому...всего делов то. я уж не пытаюсь обсуждать людей с мобилами у прилавков на полной громкости, невидящих окружающих вообще. продавцам же надо прижаться к прилавку и стойко переносить все выходки клиента?
Был в рсн раза три, никто мне НЕ ХАМИЛ!!!
НО во время общения с продавцами складывалось впечатление, что я ничтожная букашка!!! Слишком надменно и высокомерно себя ведут там продавцы!!! Больше туда ни ногой!!!
НО во время общения с продавцами складывалось впечатление, что я ничтожная букашка!!! Слишком надменно и высокомерно себя ведут там продавцы!!! Больше туда ни ногой!!!
Valerich писал(а):продавцам же надо прижаться к прилавку и стойко переносить все выходки клиента?

Коля Боков писал(а):Valerich писал(а):продавцам же надо прижаться к прилавку и стойко переносить все выходки клиента?

звучит как приговорmar писал(а):Но сказанного-сделанного то уже не воротишь...

ошибочно, не разобравшись, считать что продавец всегда виноват. это не так.

Коля Боков писал(а):думаю, этот чувак - сергей, спец по навикам...н-да, ему лучше к прилавку не подходитьmar писал(а):Еще в Блесне есть чувак в плане общения малость того эээ.. неадекватный

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Почему же посещение столь приемлемого для рыбака магазина не принесла Вам желаемого.vikingkazan писал(а):Был сегодня в магазине
Ответ прост и обычен- КАК ТЫ ХОЧЕШЬ что бы ЛЮДИ поступали с ТОБОЮ ............ это может трактоваться по разному-суть одна! Учись общаться с людьми!
Валеру знаю с очень положительной стороны.
Магазин "Рыбачьте с Нами" знаю еще раньше с той же положительной эмоцией!
Возникший между Вами какой либо инцидент ни в коем разе ни должен негативно отразится на репутации магазина .
Думаю тему надо снести,проблему разрешить в ЛС!
Ребята УВАЖАЙТЕ друг друга!

А это в покупателях сплошь и рядом...мол чо это ты там мне впарить собираешься я и сам Дока....
А Валера так .....по приманкам и снастям-грех у него не проконсультироваться.
Короче...нам самим надо иногда посмотреть на себя со стороны....
И хоть покупатель всегда прав....и хоть клиента должны вылизывать....

Ник Zemlяk забит!
давно уже... он дал мне в руки разложенную траббуку 6 метровую со словами " это не к чему не обязывает, просто подержите"...так я понял, что такое уголь и настоящий мах.Zemlяk писал(а): А Сергей в Блесне
давно уже...он скидывал мне на диски ос и карты за спасибо на навигатор, купленный в другом их магазине.
хороший слог, глубокий смыслstyx2002 писал(а):в этом отделе вроде вменяемая бабец работает

есть предложение - зайди в четвёртый раз. обсудим вживую, что и как и в чём тебя задело, или обидело.sergey_wu писал(а):НО во время общения с продавцами складывалось впечатление, что я ничтожная букашка!!! Слишком надменно и высокомерно себя ведут там продавцы!!!
вот приди и спроси Валеру. следующая неделя - пон, четв, пятн. мне хочется выяснить как мы можем так давить на личность до букашки! если это конечно не красивые слова. зайди не поленись.
Валера, да Все мы знаем Сергея, с им не зательевым характерым, добрым и искрением.
Если уж речь пошла за продавцов рыбаловных магазинов!!??!!
Я ребята-за них (хоть и воспитан в другом жанре)- нет,много лет назад, когда леска была леской,мы порою только из магазинов,да от прадовцов узнавали информацию о клеве,да и бо всем что нас интересует.
Нихотие темку прикрыть???!!!!
Если уж речь пошла за продавцов рыбаловных магазинов!!??!!
Я ребята-за них (хоть и воспитан в другом жанре)- нет,много лет назад, когда леска была леской,мы порою только из магазинов,да от прадовцов узнавали информацию о клеве,да и бо всем что нас интересует.
Нихотие темку прикрыть???!!!!

mar, вместо того. что бы глядеть мне в глаза, можно было просто подойти и сказать
"мне не понравилось, что ты не захотел брать телефон у моего родственника и говорил о резине гарри ямомото сквозь зубы" на что я бы сказал " про "гигиену" и про то что по телефону можно рассказать о мансе о шекере, ассасине...но как по телефону описать модели и цвета ямомото???? черви-виброхвосты и т.п. уродцы" и не было бы камней за пазухой.
"мне не понравилось, что ты не захотел брать телефон у моего родственника и говорил о резине гарри ямомото сквозь зубы" на что я бы сказал " про "гигиену" и про то что по телефону можно рассказать о мансе о шекере, ассасине...но как по телефону описать модели и цвета ямомото???? черви-виброхвосты и т.п. уродцы" и не было бы камней за пазухой.