список искомого

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить
olmerk
Татфишевец
Татфишевец

список искомого

Сообщение olmerk » 12 июл 2012 11:56

Леди, джентльмены и другие формы жизни!
я продолжаю клянчить всякие нужности для собачьих утех - курсинга и аджилити. мы ж теперь уже к соревнованиям готовимся! бог даст - дебютируем в НН-области уже в этом месяце.
короче, если у кого-то есть ненужное, условно-бесплатное, бесхозное в хозяйстве или на примете - сообщайте в личку, пожалуйста!
Итак, нам надо:
1. вагончик-киоск-бытовка б/у. с потолком,полом и закрывающимися дверками - чтоб хранить снаряды (их становится все больше, они бывают деревянные, металлические, текстильные, пластиковые, некоторые с баннерными и текстильными элементами. они не все складные, так что на монтаж площадки уже втроем тратим 25-30 минут. а скоро приедут еще качели и бум - их в багажники не всунешь). в дар предпочтительно. но вариант с выкупом тоже рассматриваем.
2. баннерная или крепкая а ля- брезентовая ткань или палаточная, парашютная (остатки, отрезки) для ограждений, меток старта-финиша и границ "ринга", для флажков. у мну кое-что камуфляжное есть, но оно убивается, потому и клянчу. если выкидываете - не выкидывайте!!!! как и ограждающую сетку - красная такая - вокруг рытвин ща по всему городу она - вот бы мне ее всю - можно было бы рейсинг (бег по кругу устроить) :D
3. хороший дядька с трактором-косилкой. нам надо поле покосить около Дерыбшей которое. 200х200 м. за деньги.
4. ненужные светильники-переноски.
5. б/у ковролин а-ля офисный безворсовый.
6. если кто-то знает, где можно арендовать пустой ангар - тоже не держите в себе! зима не за горами!

Благодарность в виде упоминания имен и названий спонсоров на будущем сайте и на будущих мероприятиях - гарантирую!

... только не спосылайте меня на городские свалки за все этим, друзья. спасибо. :)

Unalesh
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: список искомого

Сообщение Unalesh » 12 июл 2012 12:00

Добрый день.
Какие у вас взаимоотношения с Пырковым?
Если никаких или дружеские, то вполне возможно в клуб, что рядом с бывшим старым аэропортом заехать и переговорить с ним об искомом, у него почти все есть (Олег Пырков директор клуба, во всяком случае был им ранее).
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.

olmerk
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение olmerk » 12 июл 2012 12:47

у нас душевнейшие с ним отношения!он нам помогает, а мы ему помогаем (траву вот покосили, письма в мэрию и прочее написали про дурацких строителей, которые въезд на стоянку закрыли и вырыли там котлован самовольно...) короче, нам там сильно рады, ибо остальным пофигу и лень.
...именно на его площадке мы и занимаемся аджилити дважды в неделю! но в его вагончик наши снаряды уже не лезут, а их становится все больше. и потом еще нюанс. его служебники - парни и девушки замечавтельные, мы все хорошо знакомы, но они не сильно заботятся об наших нежных конструкциях - свои сварные кидают кое-как. потому мы и хотим свой вагон там поставить - чтоб никто никому не мешал. ну и еще переноску отвести от основной линии - а то вечерами уже темно становится, а осенью ваще будет мрак. да и утром зимой темновато (потому и думаем про ангар). а на площадке у нас занятия с 8 до 10 утра в субботы, с 8 до 10 вечера в четверги...

Unalesh
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Unalesh » 12 июл 2012 12:54

А куда прожектор от входа на площадку исчез?!

Времена изменились - раньше площадка в 3 раза крупнее была, кому было и этого мало - могли на полосу взлетную уйти :)

Все же было для аджилити и бумы и тоннели и ограждения, куда все делось?

А вот для чего б.у. ковролин и какими кусками минимально?
Завидую людям с "гибкой" избирательной памятью, лжецам и лицемерам... им так легко жить.

olmerk
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение olmerk » 12 июл 2012 14:11

надесь, Вы интересуетесь с целью помочь, а не с целью просто показать осведомленность, да? :D
прожектор на месте. а переноски нужны,потому что... нужны! потому что чтобы включить прожектор... надо всех замучить, вечно ждать до "дождика в четверг и еще немножко", а лето так и пройдет :bg: . то ключ не тот, то человек не пришел, то все уехали, то ключ забыли.. короче, просто есть люди, живущие под девизом "раздолбайство - это по-нашему". и хорошие люди-то! :)
переучивать жить из по принципу "здесь и сейчас" и "пацан сказал - пацан сделал" мне некогда, мне с ними надо дружить, ибо своей площадки у меня нет... поэтому я терплю и делаю то, что могу сделать.

по поводу снарядов:
там есть стационарные лестницы и бумы, горка и стенка, разборные барьеры и переносные сварные барьеры. для ОКД и ЗКС они годятся, а нам они ни по стандартам аджилити, ни по технике безопасности не подходят. у нас трассы не повторяются, все должно быть мобильное и устойчивое одновременно, но не травматичное. у нас есть три ростовки (высота препятствий и расстояния между ними и углы поворотов рассчитывается по формулам), простор для выбегов и ты.ды. короче нормативы, как в любом спорте типа яхтенного или конкура...то барахло, которое есть на площадке у леоновых на ветакадемии - это отстой. они и сами это знают. кстати, кое-что как раз с пырковской и перенесено в десятьсот мохнатом году - может, вы об них и говорите.
дальше. слаломов, качелей, стола, шины и тоннелей на пырковской площадке нет. а у нас есть свои 7 барьеров, шина, стол, доска, прыжок в длину, слалом, жесткий тоннель, мягкий тоннель. ждем доставку качелей, бума и номера еще ждем. все это тоже делается по стандартам и имеет свои нюансы. и это еще не весь соревновательный набор. но нам пока на год работы и дебютно-прогрессных соревнований - хватит. однако переноску я-таки буду использовать, и вот почему - нужны источники света с разных сторон. простой пример: утром или на закате занимается - солнце относительно низко - собака на скорости не видит жестов или снаряда или видит не снаряд а пятно тени. в итоге мы имеем т.н. "отказ". а это штраф или даже дисквал. поэтому даже при наличии прожектора скоро понадобится "контровой свет".
про ковролин. это чтоб не скользить в помещениях. это для занятий, которые мы планируем проводить в спортзалах на Тасме - там , где выставки проходит, собачники знают, как он там монтируется. а если обретем крышу в виде ангара - там тоже может пригодиться.

Unalesh
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Unalesh » 12 июл 2012 14:22

Ясно. Ковролин большим метражом нужен, мелкие кусочки ни к чему. В этом вопрос был, по сути.

тоннель, качели и стол, шина, слалом-змейка были, но в лохматых годах, когда Соловьев над этим имел руководство :) .

Успехов.

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 12 июл 2012 15:13

хых.. у нас тут от циркачи какой-то автоприцеп с холодильным агрегатом забыли на детской площадке,
от бы его под ваше имущество приспособить.. но и спросить даже некого, чьё это.
Рыбацкая удача - трудное счастье.

olmerk
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение olmerk » 12 июл 2012 15:15

ага, спасибо! мы будем стараться - че-то на старости лет охота поребячествовать :)
да, в мохнатых годах было все, говорю же - леоновы когда оттуда ушли - утащили часть теперь остатки имеют плачевный вид. я в эти феодальные распри не влезун. так что "сам, ..., без ансамбля", как говорится :)
а небольшие кусочки ковролина в сносном состояния - тоже могут пригодиться - для обивки "зоновых снарядов" - нескользящих зон на столе, буме, качелях. это,конечно, не критично (пока местами наклеили шероховатую ленту - антискользилку), но как вариант - я бы рассмотрела... когда крупная, сскоростная собака да еще новичок - для обучения выдержке на снаряде - самое то. короче, если не жалко - киньте подробности по рамерам и местонахождению отходов вашего коврорезания в личку. спасибо!!!
п.с. а у Вас какая соба? а то я тут думаю и обучалово и для норных замутить со временем. только пока без живой зверушки. но с движущейся и прячущейся искусственной... пока просчитываю свои хотелки, смотрю, насколько это ваще жизнеспособная идея.

olmerk
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение olmerk » 12 июл 2012 17:14

какие такие циркачи??? впрочем, не это главное. главное - куды подъехать посмотреть? и во сколько и куды звонить и А МОЖНО СЕГОДНЯ???
(ОООЧЕНЬ я от жадности КВА-КВА :D )

RbIBACH OK!
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RbIBACH OK! » 12 июл 2012 17:24

olmerk,
Оля -Андрюша наш проживает в старинном граде Елабуге.Боюсь цирк уехал и остались только клоуны.Не расчитывайте на этот вариант.Ищите в Казани.

olmerk
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение olmerk » 12 июл 2012 17:46

а все равно - если не жалко, Андрюша, сфоткайте этот атоприцеп с холодильником, а7 (че за холодильник? мож, его продать и купить что-то нужное (вспоминая кота Матроскина, сказала она :D )...

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 12 июл 2012 22:53

полстранывздохнетсоблегчением :D
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 13 июл 2012 01:07

olmerk, сфоткаем, чего там почём - выясним, по возможности.. и несомненно, Lis, всё будет легально! :b:

olmerk
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение olmerk » 13 июл 2012 11:03

мерси, Андрюшенька!
и всем шутникам-балаболкам тоже спасибо - с вами весело :roll:

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 22 июл 2012 22:17

olmerk, с прицепом проблемка.. :( никто не знает даже от какого цирка сей компонент остался..
да и до Казани его допереть как бы не дороже покупки контейнера с рынка выйдет.. скоро "коробочек" много освобождаться будет:
http://www.tatar-inform.ru/news/2012/06/27/321367/

LEDчик
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение LEDчик » 22 июл 2012 23:04

CatchFish писал(а):никто не знает даже от какого цирка сей компонент остался..
такой прицеп номерной, по нему владельца и установи, ГИБ2Д тебе в помощь
Изображение Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>

CatchFish
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение CatchFish » 23 июл 2012 18:35

LEDчик, госномера нет, а номер рамы искать.. тут у нас контейнеры продавали по 3-5 тысч, один техосмотр и обновление резины (стоит уже не помню сколько лет этот монумент) - как бы дороже не стало. Да и с учёта эта хрень наверняка давно снята..

olmerk
Татфишевец
Татфишевец

Сообщение olmerk » 24 июл 2012 17:02

ну, выходит, что данный конкретный вагон идет лесом :(
будем искать варианты.
мерси всем за помощь в принятии решения! а то вечно "сама, Верунчик, сама" (с) а тут можно доверить мужчинам все за меня решать. какое счастье! почаще бы так! :roll:

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»