я продолжаю клянчить всякие нужности для собачьих утех - курсинга и аджилити. мы ж теперь уже к соревнованиям готовимся! бог даст - дебютируем в НН-области уже в этом месяце.
короче, если у кого-то есть ненужное, условно-бесплатное, бесхозное в хозяйстве или на примете - сообщайте в личку, пожалуйста!
Итак, нам надо:
1. вагончик-киоск-бытовка б/у. с потолком,полом и закрывающимися дверками - чтоб хранить снаряды (их становится все больше, они бывают деревянные, металлические, текстильные, пластиковые, некоторые с баннерными и текстильными элементами. они не все складные, так что на монтаж площадки уже втроем тратим 25-30 минут. а скоро приедут еще качели и бум - их в багажники не всунешь). в дар предпочтительно. но вариант с выкупом тоже рассматриваем.
2. баннерная или крепкая а ля- брезентовая ткань или палаточная, парашютная (остатки, отрезки) для ограждений, меток старта-финиша и границ "ринга", для флажков. у мну кое-что камуфляжное есть, но оно убивается, потому и клянчу. если выкидываете - не выкидывайте!!!! как и ограждающую сетку - красная такая - вокруг рытвин ща по всему городу она - вот бы мне ее всю - можно было бы рейсинг (бег по кругу устроить)

3. хороший дядька с трактором-косилкой. нам надо поле покосить около Дерыбшей которое. 200х200 м. за деньги.
4. ненужные светильники-переноски.
5. б/у ковролин а-ля офисный безворсовый.
6. если кто-то знает, где можно арендовать пустой ангар - тоже не держите в себе! зима не за горами!
Благодарность в виде упоминания имен и названий спонсоров на будущем сайте и на будущих мероприятиях - гарантирую!
... только не спосылайте меня на городские свалки за все этим, друзья. спасибо.