Рецепты приготовелня блюда из рыбы
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Рецепты приготовелня блюда из рыбы
хочется узнать кто и как готовит рыбу.начиная от классической жарки рыбы, до произведения кулинарного искусство желательно с подробным описанием рецепта и приложенным к ним фото 

Re: Рецепты приготовелня блюда из рыбы
Ну это ж всё зависит от породы
рыбки...да и от желание, либо что-то быстро сварганить или не торопясь прерываясь на глоточек чего-нибудь… . Например:
Взял я на той недели форели (По акции увидел, хоть не на много дешевле, что и без акции, но решил, что мне нннадо), берем небольшие 4 рыбки (каждая весом гр. по 300-400). За 1-2 часа до приготовления, рыбу почистил, выпотрошил, промыл, потом натер рыбу солью, смесью перцев, чуть-чуть базилика, укропа и выжал пол лимона на них. Постояла рыбка потом, режем полу кольцами вторую часть лимона и в брюшко рыбки запихиваем, затем кладем мы это все дело на фольгу, сверху кидаем пару больших веточек укропа, заворачиваем и на угли, с каждой стороны мин. по 4-5 держим. И все, кушать подано....
Очень быстро, вкусно и друзей удивить можно.
Одна фотка вроде была, вечером скину.

Взял я на той недели форели (По акции увидел, хоть не на много дешевле, что и без акции, но решил, что мне нннадо), берем небольшие 4 рыбки (каждая весом гр. по 300-400). За 1-2 часа до приготовления, рыбу почистил, выпотрошил, промыл, потом натер рыбу солью, смесью перцев, чуть-чуть базилика, укропа и выжал пол лимона на них. Постояла рыбка потом, режем полу кольцами вторую часть лимона и в брюшко рыбки запихиваем, затем кладем мы это все дело на фольгу, сверху кидаем пару больших веточек укропа, заворачиваем и на угли, с каждой стороны мин. по 4-5 держим. И все, кушать подано....
Очень быстро, вкусно и друзей удивить можно.
Одна фотка вроде была, вечером скину.
Обещанное фото:
Слабосоленая нерка. Мне понравилась больше семги.
А еще тройная уха на судачьих головах, ершах и напоследок кусочки семги.

А еще тройная уха на судачьих головах, ершах и напоследок кусочки семги.

спасибо за рецепт и фото надо будет попробовать приготовить.Arsen писал(а):Обещанное фото:
ну я понимаю что понравилось а вот где рецепт приуготовления всего этого,тема была создана не для рассказа кто чего ел а как это чтото приготовить.на подобие кулинарной книги с рецептом приготовления блюд из рыбы в одной теме ,притом любой рецепт буть то уха жареная рыба или еще какое нибудь блюда но из рыбыShadow писал(а):Слабосоленая нерка. Мне понравилась больше семги.![]()
А еще тройная уха на судачьих головах, ершах и напоследок кусочки семги.![]()
![]()
KPOT, это тогда 1/3 тем кулинарии тебе сюда перенести надо будет, ты почитай весь форум. А тему назови, например, новые рецепты приготовления блюд из рыбы, что бы люди не писали, то что уже тут есть.KPOT писал(а):на подобие кулинарной книги с рецептом приготовления блюд из рыбы в одной теме ,притом любой рецепт буть то уха жареная рыба или еще какое нибудь блюда но из рыбы

KPOT, все есть на форуме
Ищем. И рецепты ухи, и слабосоленая рыба.

Пеленгаса почистить, выпотрошить, порезать на порции, посолить и сбрызнуть лимоном. Готовить на углях. Друзья сказали вкусно, я не успел...
Ринат, ничего если я пофлудил?!
Ринат, ничего если я пофлудил?!

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Ruslan T писал(а):порезать на порции, посолить и сбрызнуть лимоном

Дима, "ДЕГЕНЕРАЦИЮ МОЗГА У ЧЕЛОВЕКА" - сегодня ехал с дачи на работу, вьехав в город и увидив опять пробки и новые перекрытые улицы на ремонт. Я подумал - походу всё наше "великое" правительство питается зараженной рыбой)))
А я леща из Казанки ем

Я за экологию всех порву© 

А я еще и за русский язык порву: вследствиИ, про синтаксис лучше промолчу.
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
Что-то я тоже не пойму? Вроде целый форум с рецептами, и на тебе тема нарисовалась?Lis писал(а):Не плодите темы , удалите

+7(9о9)3о8-28-28