КЛУБ ТАТФИШ

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
Babar
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

КЛУБ ТАТФИШ

Сообщение Babar » 08 сен 2005 13:57

Тут нам счас ребята объяснят что есть КлубТатфиш, для чего он, какое отношение имеет к интернет ресурсу. И что нуно от нас чтобы он был и жыл.

jolly
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение jolly » 08 сен 2005 16:53

Я это дело так понимаю: Первое. есть группа лиц желающих участвовать в спортивной ловле рыбы на российском уровне. Но просто в спорт прийти нельзя и сказать мол я такой крутой, возмите меня, необходим клуб, юридически который выставит спортсмена или команду. Так как правила современного спротивной ловли позвляют клубам выстапать на чепмионатах. на ЧР можно было выступать и без 1 разряда.Рыболовно спортивный клуб это значит что при наличии средств мы мождем выставить 2 корманды 10 человек на мормышку,
поплавок, 6 на спиннинг на чемпионаты России. На сегодняшний день у рыболова спортсмена есть выбор? идти только в трооир..
Второе: проводить соревнования. для себя и между собой одно дело писать о том какой я рыболов, другое дело протокол технических результатов.
Третье: обучение желающих учиться ловить рыбу.
Четвертое: не чувствовать себя одиноким чокнутым на рыбаком, а быть с такими же ненормальными вместе.
Пятое: итнренет ресурс - заслуга Алексея что он объединил нас в сети.

Клуб нужен и для того что иметь счет для денег которые будут только улетать... (на рыбалке заработать невозможно, кроме магазина средний коэффицент на рыболовный товар 1,9)
Клуб может созать свою деревню с прудом... ( остапа понесло :D )
это моё видение... :D
рыбака рыбака видит издалека ill bad 'jolly'

jolly
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение jolly » 08 сен 2005 16:59

вот для бейсболки..
Вложения
tatfishbeas.gif
(11.27 КБ) 91 скачивание
рыбака рыбака видит издалека ill bad 'jolly'

Гость

Сообщение Гость » 09 сен 2005 09:45

Роберт в принципе все объяснил. Сейчас в стране идет рыболовный бум. Рыбалка в своем понимании пересталы быть таковой, какой она была лет 5-20 тому назад. Заниматься рыбной ловлей стало как и модно, так и интересно. В спортивной индустрии мощный скачок. Появляются новые, мощные, качественные снасти и приспособления для рыбалки. Вместе с этим очень много людей просто напросто не умеют ловить рыбу. Находясь на водоемах очень часто наблюдаешь картину, рыбак сидит на рыбе, он дергается, ничего не получается. Начинаешь наблюдать за ним, он все делает по старинке и не правильно (В понимании современных способов ловли). Я это к чему?
Настоящий зарегестрированный рыболовный клуб позволит еще более сплотить заинтерисованных в любимом деле рыбаков. Что мы можем сейчас? Крикнуть клич, скинуться по стольнику и в тихую провести местечковое соревнование. Самостоятельно не можем выдвинуть команду на ЧР. Я повторяю слова Роберта. Спортивный подход подразумевает быстрый , уселый подход к рыбной ловле. Соревнования дают очень большую пищу для размышления (Поверьте мне). Десять выездов на водем не далдут вам столько, сколько участие в одном из соревнований.
Я лично после прошлогоднего "Локомотива" полность пересмотрел свои взгляды на спиннинг, многое чего поменял. Но еще очень много не освоено.
Клуб нужен. Во всей стране уже работают клубы и довольно успешно.

GinekoloG

Сообщение GinekoloG » 20 сен 2005 19:36

Сказать на это в общем нечего, но выбор у человека всегда есть, не важно с кем ты,ГЛАВНОЕ КТО ТЫ!А впрочем здоровая конкуренция нужна.
:evil: [/b]

Artur2000
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: КЛУБ ТАТФИШ

Сообщение Artur2000 » 10 мар 2010 15:30

Клуб нужен,это точно,и народу в клубе много :b:

<<terr>>
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Re: КЛУБ ТАТФИШ

Сообщение <<terr>> » 20 дек 2010 08:58

Да ладо. ребята, с утра отторчался , после обеда на целую...Однако...
Главное - PROцесс!..

Закрыто

Вернуться в «Общий»