НАМ уже скоро 9 ЛЕТ!!!

Дамы и Господа!!! Большая просьба, организуйтесь плиз сами, так как в этот раз обстоятельства ни как не дают мне возможность присутствовать.

Проследите уж за порядком, что бы величина принятого

Крайний выезд 2011
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Выговор с занесением тройника в ноздрюGleb писал(а):так как в этот раз обстоятельства ни как не дают мне возможность присутствовать.![]()
Иш ты Мафия, все знает! Вобеих случаях в точку...Итальянец писал(а):Архарка иль Саконы, выбор невелик
Архаровка сейчас снова перекопанаИтальянец писал(а):Архарка иль Саконы, выбор невелик
будем думатьANDREI 821 писал(а):так что надо думать,куда лодки кинуть надо будет...
Почему? Обсуждать будет нечего...Pit-Bul писал(а):А я считаю, что не стоит привязываться к одному месту.
Может до Д.Р. скинут воду?ANDREI 821 писал(а):,в Саконах по такой воде мест нету
А они знают,что у нас ДР???Олег Кишка писал(а):Может до Д.Р. скинут воду?
да они есть там рядом...может и получится договорится заИтальянец писал(а): может опять трахтур будет поблизости
Если будет все нормуль, -я поеду!Итальянец писал(а):кто поедет с пятницы 27-го ?
вотANDREI 821 писал(а):Андрамонову(хозяин РПУ) надо вообще пистон хороший вставить
Kurbor писал(а):фигассе, там чо, еще и плов бывает??![]()
Kurbor писал(а):Прошлогоднее место ништяк,
Борис так прошлогоднее место в Архаровке то и былоKurbor писал(а):архаровку нах...
Открытие ВМС 2011Kurbor писал(а):а в саконах че тогда было?