Едет ли кто нибудь в Геленджик в середине июля?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Едет ли кто нибудь в Геленджик в середине июля?
http://www.ati.su/Trace/default.aspx?En ... ities=true Правда комп рисует дорогу через Кузнецк, но лучше через Хвалынск и Вольск прямо на Саратов. Можно в ссылке поставить галку на самый короткий маршрут, а можно на самый быстрый...
ну раз починили, то там теперь этими плодовощными говнофурами все забито?ahych писал(а):якобы сейчас все дальняки так ездят.
Волгоград-Котельниково-Сальск-Тихорецк-Краснодар
я бы так поехал, еслиб был уверен в саратовско- волгоградском участке, в районе камышина особенно.
сильно на тот момент впечатлили эти апрельские кадры.
А учитывая что в мае они нихера не решались начать ремонт я не стал этот маршрут ваабще рассматривать.
Где-то видел нарезку 40 км таких дорог.

но если отремонтировали - то я рад за всех

Врать не буду. Сам ездил в те края в прошлом году в конце апреля, и то, только до границы Чечни и Ставропольского края. Ехал за рулем полуубитого каблука через Саратов-Камышин-Волгоград-Элисту-Зеленоград и т.д..Меньше сотни не держал. Первые гайцы прибили на объездной вокруг Элисты. Дорога не хайвей, но довольно сносная.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Артур, на, бери
Ульяновск-Сызрань. В Сызрань не заезжай, перед ней направо на М5 в сторону Пензы, там км через 8 развязка, по ней налево на Саратов. Далее по Р228 на Вольск-Саратов-Камышин-Волгоград. Перед Волгоградом села Оленье и Дубовка. В Оленьем, если будешь проезжать днем, найди съезд налево к Волге. Хорошо там покупаться-отдохнуть. В Дубовке найдешь приличное кафе- перед Волгоградом прекусить. Вообще на этом пройденом пути на объездной Саратова можно поесть спокойно, в Камышине, но не на основном "базаре" вдоль дороги, а отдельно стоЯщее ищи что нить. Верный признак того, что поесть безопасно можно- это скопление, стоянка-ночевка дальнобоев. Не дай бог один притравится- все, никто не приедет. Далее. Волгоград прошли, потом следует Котельниково, после него Дубовское и Зимовники, км в 40-ка друг от друга. Там посты ГиДэБэДе дурноватые. Далее валим через Пролетарск на Сальск и на Песчанокопское. Здесь на перекрестке сворачиваешь налево(АЗС ГазПром, бенз, кстати- чудо!) и км через 25км направо на Белую Глину и на Тихорецк. Я дальше еду прямо, на станицу Журавскую и сразу на Краснодар. Тебе посоветую, подъехав к Тихорецку уйти направо на М29, через км 25, перед ст. Павловской уйти налево на М4 на Краснодар. Ну, и все, в принципе, дальше разберешься, там указатели с надписЯми МОРЕ
Ульяновск-Сызрань. В Сызрань не заезжай, перед ней направо на М5 в сторону Пензы, там км через 8 развязка, по ней налево на Саратов. Далее по Р228 на Вольск-Саратов-Камышин-Волгоград. Перед Волгоградом села Оленье и Дубовка. В Оленьем, если будешь проезжать днем, найди съезд налево к Волге. Хорошо там покупаться-отдохнуть. В Дубовке найдешь приличное кафе- перед Волгоградом прекусить. Вообще на этом пройденом пути на объездной Саратова можно поесть спокойно, в Камышине, но не на основном "базаре" вдоль дороги, а отдельно стоЯщее ищи что нить. Верный признак того, что поесть безопасно можно- это скопление, стоянка-ночевка дальнобоев. Не дай бог один притравится- все, никто не приедет. Далее. Волгоград прошли, потом следует Котельниково, после него Дубовское и Зимовники, км в 40-ка друг от друга. Там посты ГиДэБэДе дурноватые. Далее валим через Пролетарск на Сальск и на Песчанокопское. Здесь на перекрестке сворачиваешь налево(АЗС ГазПром, бенз, кстати- чудо!) и км через 25км направо на Белую Глину и на Тихорецк. Я дальше еду прямо, на станицу Журавскую и сразу на Краснодар. Тебе посоветую, подъехав к Тихорецку уйти направо на М29, через км 25, перед ст. Павловской уйти налево на М4 на Краснодар. Ну, и все, в принципе, дальше разберешься, там указатели с надписЯми МОРЕ

Последний раз редактировалось WinterCrazy 06 июл 2012 09:47, всего редактировалось 2 раза.
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
LEDчик, Руслан
а нефиг в апреле на море ездить.
Слушай, а чё там особенного? Обычная российская недостроенная дорога в весеннюю распутицу. Если это действительно Саратовская область, как автор ролика написал, то ближе к Саратову, а там, я писал уже, участок был 25км, быстрее 60 км/ч трудно было ехать. Но это все. В остальном изи года в год- хуже не становится...ну, если тока чуть чуть. Я ж говорю- в ночь или ночью выезжая, утром в Волгограде или Камышине. 120-140 идешь без проблем
пысы Да и ролик то четыре минуты всего. У нас в Альмет иль Челны (не говорю уже про Новошешминский и Черемшанский районы) временами проблематичней доехать

Слушай, а чё там особенного? Обычная российская недостроенная дорога в весеннюю распутицу. Если это действительно Саратовская область, как автор ролика написал, то ближе к Саратову, а там, я писал уже, участок был 25км, быстрее 60 км/ч трудно было ехать. Но это все. В остальном изи года в год- хуже не становится...ну, если тока чуть чуть. Я ж говорю- в ночь или ночью выезжая, утром в Волгограде или Камышине. 120-140 идешь без проблем
пысы Да и ролик то четыре минуты всего. У нас в Альмет иль Челны (не говорю уже про Новошешминский и Черемшанский районы) временами проблематичней доехать

Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
WinterCrazy, я подле ульяновска с ностальгией вспоминал нашу старую разбитую южку!
А хрен их знает куда их в апреле несет, я в конце июня вернулся. Правда из местных фруктов-ягод только черешня была, прям с ветки, но мало. Хотя, не за черешней же я туда ехал
а насчет ролика - я другой видел, про котельниково, не нашел. их там штук 10-15 подряд было от одного водилы.
А хрен их знает куда их в апреле несет, я в конце июня вернулся. Правда из местных фруктов-ягод только черешня была, прям с ветки, но мало. Хотя, не за черешней же я туда ехал

а насчет ролика - я другой видел, про котельниково, не нашел. их там штук 10-15 подряд было от одного водилы.
+100500WinterCrazy писал(а):Верный признак того, что поесть безопасно можно- это скопление, стоянка-ночевка дальнобоев.
раза два три тока их видел на юге. в остальном РОСНЕФТЬ и Лукойл(но чтоб обязательно географический_регион_нефтепродукт в чеке)WinterCrazy писал(а):АЗС ГазПром, бенз, кстати- чудо!

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
LEDчик, дык я свою пояснялку для двухтыщщного как начал?
Да не, по весне везде гамно.

WinterCrazy писал(а):Ульяновск-Сызрань

Да не, по весне везде гамно.
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
На РосНефть (подсолнух)не суюсь. В позапрошлый год сам попал, в прошлом- ребята с нами отдыхали- тож попали. Так что как и дома -ЛукОйл, ну и ГазПром, если попадетсяLEDчик писал(а):WinterCrazy писал(а):
АЗС ГазПром, бенз, кстати- чудо!
раза два три тока их видел на юге. в остальном РОСНЕФТЬ и Лукойл
я по полбака раз 6 заливал, может разбодяживалось с нормальным лукойлом, или просто повезло
Он, кстати, там у них везде сплошной "экто". 95-й от 28-10 (где-то в воронежской или на пензовщине) до 30-50(в сочах)

Не только! Мы исчо через Нижний и Владимир едемWinterCrazy писал(а):А вы все на на м4 рветесь через пензу и тамбов.

Попытаюсь и в этот раз так же поехать
Все сказанное лишь мое личное мнение
за три года поездок в южные края ни разу не слышал чтобы кто нибудь в "подсолнухе" попал с бензиномWinterCrazy писал(а): На РосНефть (подсолнух)не суюсь. В позапрошлый год сам попал, в прошлом- ребята с нами отдыхали- тож попали. Так что как и дома -ЛукОйл, ну и ГазПром, если попадется

Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Повезло значит. Это личное дело каждого, где бенз литьSergey107 писал(а):за три года поездок в южные края ни разу не слышал чтобы кто нибудь в "подсолнухе" попал с бензином

Симптомы обоих случаев попадания: Машина перестает заводиться на "холодную", тока с подачей"газа" и потом пару минут удерживаешь обороты в "ножную" пока не прогреется. Мне этого хватило, чтоб исключить данную АЗС из списка. А вылечивается это заправкой на другой АЗС(ГазПром, например- помогло)
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
А в Волгограде зато арбузыдыни дешевые на бахчахnail-1 писал(а):Попытаюсь и в этот раз так же поехать

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
Через Кузоватово- Кузнецк-Балтай ездил когда под Вольском вааще дороги не было. Там дороги местного значения, по деревням. Очень долго получается. Кстати, Вовка Фокс гнал свой Рейндж из Саратова по этой дороге, исплевался, зимой правда ехалahych писал(а):комп рисует дорогу через Кузнецк

Зато повеска на машине целаяWinterCrazy писал(а):А в Волгограде зато арбузыдыни дешевые на бахчахnail-1 писал(а):Попытаюсь и в этот раз так же поехать![]()

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
у мну тоже целаяnail-1 писал(а):целая

не качает и не вываливаюсьnail-1 писал(а):не качает когда из машины вываливаешься

А как же при обгоне: ждем проезда последней машины, жмем на газ, руль влево (тело вправо), резкое ускорение( прижимаемся к сиденью), обгон, руль вправо (тело влево), жмем тормоз (отрываемся от кресла)...... И так стотыщпятьсот раз, если дорога двух полосная........
А вот если дорога четырехполосная , такого нет 

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
nail-1 писал(а):А как же при обгоне: ждем проезда последней машины, жмем на газ, руль влево (тело вправо), резкое ускорение( прижимаемся к сиденью), обгон, руль вправо (тело влево), жмем тормоз (отрываемся от кресла)......

И много по тому маршруту четырех полос? 300-400 км по М4? (и то, если наберется)
Последний раз редактировалось WinterCrazy 06 июл 2012 10:13, всего редактировалось 1 раз.
WinterCrazy писал(а):Итить-колотить!

плюс М7 от Нижнего. Итого больше полпутиWinterCrazy писал(а):И много по тому маршруту четырех полос? 300-400 км по М4?
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
М7 не вариант. Ваще никак. Ездил два раза. ИМХО!!! Нафиг!nail-1 писал(а):М7 от Нижнего
пысы в добрый путь!

2000-ный,мож ну её нах.....,мы и здесь твои деньги можем пропитьLis писал(а):Чот нездоровые вести ..

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Здесь такова вина нетMDN писал(а):мы и здесь твои деньги можем пропить

Fillet & release !
А мы и другие напитки знаем.... 

Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак.....)))

Чегой-то от РусланаТ никаких вестей. По телеку какую-то жуть показывают про Крымск, Геленжик и т.д. Sergey107, может у тебя телефон есть Руслана? Волнуемся же.
Похоже он в дорогеahych писал(а):Чегой-то от РусланаТ никаких вестей. По телеку какую-то жуть показывают про Крымск, Геленжик и т.д. Sergey107, может у тебя телефон есть Руслана? Волнуемся же.
Ruslan T писал(а):Artur2000, 8 по 16 июля, Голубицкая ( Темрюкский район).
Не знааю....Ruslan T писал(а): В Геленджик заедем полюбас.
Ребят, а может кто скажет мне телефон РусланаТ ? А то я телефон утопил и все номера потерял
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
Артур совет тебе,как человеку семейному,рекомендую новый вариант для отдыха продумать.Это в свете прошедших событий
ну очень сомнительный и непредсказуемый.Недельки две лучше поберечься ...да и август похоже тоже будет как обычно...не дай Бог конечно.Друзья в том году несмогли туда попасть- так сложились обстоятельства, в этом году решили еще раз испытать судьбу на пятничном поезде. НЕслухи млин!

Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!