Где проантикориться?

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Где проантикориться?

Сообщение Сергий » 06 сен 2005 10:36

Народ, подскажите пожалуйста, кто знает.
Где, или у кого, можно проантикорить днище машины подешевше, но что б уж не совсем дерьмово. А то зима на носу, в инструкции написано што надо днише раз в год, перед зимой, атикорить.

zhenya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение zhenya » 06 сен 2005 18:48

Если с нуля машина не антикорилась, то сейчас это как мертвому припарка, в большинстве сервисов вообще не возьмуться за антикор б.у. авто, потому что один ..... через месяц другой все отвалится, есть конечно спецы, и днище промоют, и продрают и просушат, НО о дешевизне речи конечно уже не идет, не стоит ода того. Серж поставь подкрылки, и не ломай башку, пока сгниет, продаш 1000 раз.
Маленький и злой!!!

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 06 сен 2005 23:54

Серега, не парься! Я свою не антикорил. Зимой почаще машину мыть надо. Удивляюсь нашим производителям, в инструкции пишут каждый год антикоить :shock: Заранее расписываясь об качестве предоставляемого покупателю автомобиля.
Так можно было и написать, движок каждый год на новый менять :lol:

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 07 сен 2005 07:04

zhenya писал(а):Если с нуля машина не антикорилась, то сейчас это как мертвому припарка, в большинстве сервисов вообще не возьмуться за антикор б.у. авто, потому что один ..... через месяц другой все отвалится, есть конечно спецы, и днище промоют, и продрают и просушат, НО о дешевизне речи конечно уже не идет, не стоит ода того. Серж поставь подкрылки, и не ломай башку, пока сгниет, продаш 1000 раз.
Ну, по новью её антикорили полностью, у меня даже квитки и наряды на выполнение работ с машиной остались. Прошлой осенью пороги антикорили. Да и днище пока без намёком на гниль и ржавчину. Поэтому хочется его законсервировать как следует...., что бы ездить и не думать об этом. Тем более качество металлов и покраски у ИЖей на порядок хужее ВАЗа. :(
Хотя идея самой машинки очень даже не плохая, ессно по сравнению с ВАЗовской классикой. :D
А подкрылки и пластиковая защита порогов стоит. :)

Duty
С нами
С нами

Сообщение Duty » 07 сен 2005 07:56

СерыйБ писал(а):
zhenya писал(а):Если с нуля машина не антикорилась, то сейчас это как мертвому припарка, в большинстве сервисов вообще не возьмуться за антикор б.у. авто, потому что один ..... через месяц другой все отвалится, есть конечно спецы, и днище промоют, и продрают и просушат, НО о дешевизне речи конечно уже не идет, не стоит ода того. Серж поставь подкрылки, и не ломай башку, пока сгниет, продаш 1000 раз.
Ну, по новью её антикорили полностью, у меня даже квитки и наряды на выполнение работ с машиной остались. Прошлой осенью пороги антикорили. Да и днище пока без намёком на гниль и ржавчину. Поэтому хочется его законсервировать как следует...., что бы ездить и не думать об этом. Тем более качество металлов и покраски у ИЖей на порядок хужее ВАЗа. :(
Хотя идея самой машинки очень даже не плохая, ессно по сравнению с ВАЗовской классикой. :D
А подкрылки и пластиковая защита порогов стоит. :)
Я думаю, у рыбака всегда есть куда потратить сэкономленные на антикоре 1-2 тыс. рублей :D

Ответить

Вернуться в «Общий»