Народ, подскажите пожалуйста, кто знает.
Где, или у кого, можно проантикорить днище машины подешевше, но что б уж не совсем дерьмово. А то зима на носу, в инструкции написано што надо днише раз в год, перед зимой, атикорить.
Где проантикориться?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Если с нуля машина не антикорилась, то сейчас это как мертвому припарка, в большинстве сервисов вообще не возьмуться за антикор б.у. авто, потому что один ..... через месяц другой все отвалится, есть конечно спецы, и днище промоют, и продрают и просушат, НО о дешевизне речи конечно уже не идет, не стоит ода того. Серж поставь подкрылки, и не ломай башку, пока сгниет, продаш 1000 раз.
Маленький и злой!!!
Ну, по новью её антикорили полностью, у меня даже квитки и наряды на выполнение работ с машиной остались. Прошлой осенью пороги антикорили. Да и днище пока без намёком на гниль и ржавчину. Поэтому хочется его законсервировать как следует...., что бы ездить и не думать об этом. Тем более качество металлов и покраски у ИЖей на порядок хужее ВАЗа.zhenya писал(а):Если с нуля машина не антикорилась, то сейчас это как мертвому припарка, в большинстве сервисов вообще не возьмуться за антикор б.у. авто, потому что один ..... через месяц другой все отвалится, есть конечно спецы, и днище промоют, и продрают и просушат, НО о дешевизне речи конечно уже не идет, не стоит ода того. Серж поставь подкрылки, и не ломай башку, пока сгниет, продаш 1000 раз.

Хотя идея самой машинки очень даже не плохая, ессно по сравнению с ВАЗовской классикой.

А подкрылки и пластиковая защита порогов стоит.

Я думаю, у рыбака всегда есть куда потратить сэкономленные на антикоре 1-2 тыс. рублейСерыйБ писал(а):Ну, по новью её антикорили полностью, у меня даже квитки и наряды на выполнение работ с машиной остались. Прошлой осенью пороги антикорили. Да и днище пока без намёком на гниль и ржавчину. Поэтому хочется его законсервировать как следует...., что бы ездить и не думать об этом. Тем более качество металлов и покраски у ИЖей на порядок хужее ВАЗа.zhenya писал(а):Если с нуля машина не антикорилась, то сейчас это как мертвому припарка, в большинстве сервисов вообще не возьмуться за антикор б.у. авто, потому что один ..... через месяц другой все отвалится, есть конечно спецы, и днище промоют, и продрают и просушат, НО о дешевизне речи конечно уже не идет, не стоит ода того. Серж поставь подкрылки, и не ломай башку, пока сгниет, продаш 1000 раз.![]()
Хотя идея самой машинки очень даже не плохая, ессно по сравнению с ВАЗовской классикой.![]()
А подкрылки и пластиковая защита порогов стоит.