Клуб любителей трубки.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Клуб любителей трубки.
Ребята, кто увлекается трубкой? Какие фирмы, какой табак? Ищу себе похожих 

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Re: Клуб любителей трубки.
Казанец, лубители вэтой теме сидят!
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
ну знаешь для кого сигареты курить, а для кого трубочку потянутьRuslan T писал(а):Казанец, лубители вэтой теме сидят!

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
- Serega16reg
- Татфишевец
Собственно поддерживаю,курение зло в любом его проявлении....
Serega16reg писал(а):Собственно поддерживаю,курение зло в любом его проявлении....

Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Парадокс... Накушатся пару раз в месяц в кофно-эт нормально, а курить ни-ни, вредно!!!
Не стоит класть в одну урну тех, кто курит всякое говно по 30р за 20шт и любителей трубки или сигар.
Не стоит класть в одну урну тех, кто курит всякое говно по 30р за 20шт и любителей трубки или сигар.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь забыл откуда пришел...
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь забыл откуда пришел...
Хатабыч писал(а):Парадокс... Накушатся пару раз в месяц в кофно-эт нормально, а курить ни-ни, вредно!!!

Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
честно говоря пока такого не видалKurbor писал(а):У вас че, никотин обезжыренный в трубках?!

Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Казанец, эт шутка юмора была.. от решишь бросить, мы те исчо и анекдот на тему трубки расскажем.. 

Рыбацкая удача - трудное счастье.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Люблю сигару выкурить под вискарек!
Парадокс.. До трубки в день выкуривал 1-1,5 пачки сигарет.
Трубка то ли груша, то ли вишня( не помню честное слово!) Не то белорусская, не то украинская. Из дешевых. В контакте вроде бы фотку выкладывал. Если интересно кому можно посмотреть.
Табак пробовал разный ( не скажу что весь это неправда
). Из того что пробовал, выбрал для себя постоянным табак "Melange" датской компании "Stanwell". Никакого даже отдаленного сходства с сигаретами нет ( субъективно), хотя вкус конечно на любителя кому то нравится мягче, кому то жестче. Мне пакета табака хватало на неделю.
Честно признаюсь, последний раз курил больше двух месяцев назад, так получилось, что некоторое время табак покупать не мог (не было возможности в том числе и финансовой
), а вот на сигареты развилось в некотором роде отчетливое неприятие-отвращение
. Сейчас особо курить не тянет, но к бросающим ( бросившим) курить себя не отношу. Личное дело каждого.
Трубка то ли груша, то ли вишня( не помню честное слово!) Не то белорусская, не то украинская. Из дешевых. В контакте вроде бы фотку выкладывал. Если интересно кому можно посмотреть.
Табак пробовал разный ( не скажу что весь это неправда

Честно признаюсь, последний раз курил больше двух месяцев назад, так получилось, что некоторое время табак покупать не мог (не было возможности в том числе и финансовой

- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
Тоже не курю уже лет 10. Но сигара - это не курение в моем понимании. Скорее всего ритуал.
Что за сигары? какое название,Vladimir_F писал(а):Тоже не курю уже лет 10. Но сигара - это не курение в моем понимании. Скорее всего ритуал.

Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
Вишня у меня самая первая была, мне нравится как материал, не прихотлива в уходе, нагрева сильного нетwadik писал(а): Трубка то ли груша, то ли вишня

Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
ухууу
привезли новый табачек,австрийский
ммм...белиссима

Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец
"Боливар" люблю.Казанец писал(а):Что за сигары? какое название,Vladimir_F писал(а):Тоже не курю уже лет 10. Но сигара - это не курение в моем понимании. Скорее всего ритуал.кто производитель?
Баловался в свое время и трубкой. Честно говоря, от трубки есть и польза...
когда чистишь латунный охладитель дыма, понимаешь, какое дерьмо накапливается в легких у курильщиков! Я надеюсь, Вы курите её правильно, не затягиваясь?
А то ведь, если "взатяг", так это самая вредная разновидность курева!
С уважением, Uncle
PS Рекомендую в каждый пост вставлять ключевую фразу: Курение убивает!

С уважением, Uncle

ну а как же, попробуйка затени натуральный табачекUncle писал(а):Я надеюсь, Вы курите её правильно, не затягиваясь?
С уважением, Uncle

согласен Uncle

Курение убивает!
Дейл Карнеги!
Дейл Карнеги!
А табак сажать не пробовали? Мне тут дали задание найти сорта табака для выращивания... кто нибудь, что нибудь слышал? интересует не местный самосад, а нормальные, импортные сорта....
Я думаю не стоит сажать табак. климат у нас немного не тот. а потом табак надо уметь выращивать и обрабатывать. правда всему можно научиться, если упереться. (будешь заниматься огородом, забудь охоту и рыбалку). стоит оно того???
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Для трубки я покупаю голландский табак "Клан", уже несколько лет, очень нравится
по поводу табака, надо пробовать. у каждого человека свое мнение и вкус. сам трубку курю не каждый день. так чтобы не забывать, что есть еще прелести на этом свете.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
В период увлечения отравлением оганизма табакокурением,на долговременные охоты-рыбалки завсегда прихватывал трубочку.В те времена нынешний крутой для черни был недоступен,потому довольствовались табачком "Золотое руно" да "Капитанский". Действительно,раскурив трубку от уголька,добытого из костра,осознаешь,
Курение мочит!шлифовщик писал(а): что есть еще прелести на этом свете.
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
вот что заказали:
Семена табака "Maryland", Семена табака "Samsun (USA)", Семена табака "Вирджиния Голд", Семена табака "Герцеговина флор". Все наложенным платежом. Сам сажать не буду, заказывал не себе.
Семена табака "Maryland", Семена табака "Samsun (USA)", Семена табака "Вирджиния Голд", Семена табака "Герцеговина флор". Все наложенным платежом. Сам сажать не буду, заказывал не себе.
если что то вырастет. не забудь проинформировать. очень интересно. не ужели это растет в наших широтах.
P.S. трубку до сих пор курю иногда.
P.S. трубку до сих пор курю иногда.