ДжекБот 300 М
Длина и Ширина 3,0 м * 1,45 м
Транец 381 мм
Мотор: до 10 л.с.
Вес: 45 кг
Груз: 350 кг
На борту: до 4 чел.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
люди гибнут и просто вплавь, даже лодка им не нужнаLis писал(а):Ага , в Атабаево в том сезоне на подобной посудине люди погибли ...Belyak писал(а): на большую воду нех суваться
Бери-бери! Будешь на Лебяжьем народу резинки на карасика ставить!Docent писал(а):Не бери
Вовурчик писал(а):Всем привет! Присоединюсь к вопросу.
Я уже видел такую лодку где то. У меня самого Прогресс4. Хочу лодку полегче и поменьше. Очень уж трудно одному лебёдкой затаскивать эту махину на берег. И вот вопрос. Насколько будет фанерная лодка юзабельна? Как я понял она очень лёгкая - это клёво.
видишь ли, чтобы понять, что перед тобой дерьмо, совсем не обязательно в него наступать.Александр666 писал(а):Вот один человек ток ездил на такой - его мнение понятно , а остальные пишут что " кака" просто от балды
Ха ха и ха-ха-ха. А по делу совет дадут? У меня гараж у волги и мотор на 5 л.с. есть. Что мне взять кроме ПВХ? Не доверяю я резинкам.Aidar-dok писал(а):Вовурчик писал(а):Всем привет! Присоединюсь к вопросу.
Я уже видел такую лодку где то. У меня самого Прогресс4. Хочу лодку полегче и поменьше. Очень уж трудно одному лебёдкой затаскивать эту махину на берег. И вот вопрос. Насколько будет фанерная лодка юзабельна? Как я понял она очень лёгкая - это клёво.![]()
![]()
ну если только в штиль в небольших заливах.Александр666 писал(а):На волге
безопасность на первом месте должна стоять, а потом уже удобства всякие.Александр666 писал(а):Её просто удобно мне кажеться будет перевозить ну если на машине я имею виду
Причем тут ПВХ и резинкаВовурчик писал(а):Ха ха и ха-ха-ха. А по делу совет дадут? У меня гараж у волги и мотор на 5 л.с. есть. Что мне взять кроме ПВХ? Не доверяю я резинкам.Aidar-dok писал(а):Вовурчик писал(а):Всем привет! Присоединюсь к вопросу.
Я уже видел такую лодку где то. У меня самого Прогресс4. Хочу лодку полегче и поменьше. Очень уж трудно одному лебёдкой затаскивать эту махину на берег. И вот вопрос. Насколько будет фанерная лодка юзабельна? Как я понял она очень лёгкая - это клёво.![]()
![]()
в однеху на такой миске да под 5ти сильным движкомВовурчик писал(а): У меня гараж у волги и мотор на 5 л.с. есть.
тоесть как 2 пальца обасфальтBelyak писал(а):проще пареной репы
Здесь люди пишут, основываясь, как правило, на собственном опыте,Александр666 писал(а): а остальные пишут что "кака" просто от балды или тоже хоть раз ездили на ткой?
Да подтверждаюBelyak писал(а):мля, вот народ не угомонный, у Андрюхи ( Greg ) такая же, плавал я на ней, знаю что говорю.
ветер чуть больше 2 м\с нех суваться на воду, либо зальет, либо кувыркнет.
есть места: от Кордона и ниже по левому берегуKurbor писал(а):куда на Волгу с 5лс и не на пвх??! как??![]()