Сломался ПЛМ
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Сломался ПЛМ
Господа, подскажите пожалуйста сервис в Казани, который занимается ремонтом импортных моторов. Вчера налетел на камни и погнул винт, а самое страшное, что и вал тоже погнулся. Мотор Suzuki DF 150. Что теперь делать не знаю, буду рад любому совету. От иронии прошу воздержаться, сам себя уже сто раз "проклял" 

Re: Сломался ПЛМ
если с "башкой" всё в порядке, то можно даже целиком "ногу" поменять..
или редуктор с винтом, или только винт, если вал смогут отрихтовать и отбалансировать...
или редуктор с винтом, или только винт, если вал смогут отрихтовать и отбалансировать...
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Re: Сломался ПЛМ
Там где моторы продают, там и сервис. Сам сеня налетел, хрен знает на что. Тоже суза, 115. Либо вал, либо шестерни полетели. Винту кирдык. Не знаю как в Казани, у нас в Челнах есть мастерские где валы как-то правят. В прринципе ничего страшного, на прицеп и в сервис. Сеня уже созвонился с конторкой, где брали( там же и устанавливали), завтра с утра повезу. Весной когда мотор устанавливали, мастер сказал что у суз это больная тема.Даже отлом винта не спасает. У ямах и меркашей вал крепче. Да я и сам тупанул, надо было перед покупкой сначала с установщиками общаться, у манагеров опыт 0.
P.S. А сузы бывают 150, может 140.
P.S. А сузы бывают 150, может 140.