На твоей фотке вижу какой то фонарь- ни яркости, ни мощности, не понятно какого типа и емкости аккумы??? Время работы??? Даже в инете инфы не найти, но судя по цене - купишь потом другой фонарь.
Модераторы: edik, Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
Хороший сверхяркий светодиод сам по себе дорогой, ну а целый фонарь с зарядником,аккумом, доставкой, накруткой оптовика и розничного продавца у нас за 1000р.Директор писал(а):. Странно но почему для многих цена это показатель качества.
.
нет, 8600 это как у Виктора на фото - чистый подводник.Директор писал(а):Герметизировал так.сначала подобрал прокладку под крышку АКБ. Подошла от ввертыша водопроводного крана.
К слову, это единственная прокладка которая понадобилась на всю герметизацию.
Про Хомут я не понял, для чего он вообще,для какого поворота?Пупс писал(а):Egorus писал(а):Из доделок на свой фонарь поставил хомут - очень удобно, особенно зимой.
и из витражной пленки приклеил фильтр
Классно придумал, а то я голову ломал как на этом кольце отверстие просверлить чтобы больтик туда вкрутить для удобства его поворота.
А где такую желтую пленку для утепления диода можно преобрети ?
Пиши. Я такой герметизировал- расскажу как где и чем мазал. Пленку не ставь- это нужно когда взвесь крупная под водой. Сейчас обалденно справляется без фильтра.Albert 1 писал(а):Про Хомут я не понял, для чего он вообще,для какого поворота?Пупс писал(а):Egorus писал(а):Из доделок на свой фонарь поставил хомут - очень удобно, особенно зимой.
и из витражной пленки приклеил фильтр
Классно придумал, а то я голову ломал как на этом кольце отверстие просверлить чтобы больтик туда вкрутить для удобства его поворота.
А где такую желтую пленку для утепления диода можно преобрети ?
А фонарь я всё таки, съездил-поменял-доплатил 500р...Выбрал намного мощнее,с 2-мя аккумами..тот мелкий у меня потек,его закоротило-разочаровался в нем,да и не светил он так чётко в воде...
вот новый
да и еще..тот продавец на вьетнамском,не все фонари показывал....из аналогичных за 1,5р---я выбрал наиболее яркосветящий (3000w-на нем написано,) а на других где 2000w , где 1000w
и еще вопрос: Насколько сильно влияет на качество света -эта витражная пленка,расскажите кто видел разницу
хомут ставится на другой фонарь - там переключение режимов реализовано поворотным кольцом. вот на это кольцо и нужен хомут, чтоб зимой в варежках одним пальцем удобно было переключать режимы.Albert 1 писал(а):Про Хомут я не понял, для чего он вообще,для какого поворота?
Влияет примерно на 25% в сторону уменьшения светового потока LmAlbert 1 писал(а):и еще вопрос: Насколько сильно влияет на качество света -эта витражная пленка,расскажите кто видел разницу
У меня имеется предположение, что цвет пленки нужно подбирать под цвет воды (взвеси). тогда эта взвесь "пропадает" частично, обесцвечивается чтоли... но это так, только теория)))) а почистой воде, да - фильтр как-то не особо помогает.Директор писал(а):Пленку не ставь- это нужно когда взвесь крупная под водой. Сейчас обалденно справляется без фильтра.
Артур, на сколько увеличивает время работы фоноря? И удобен ли он при таких размерах?gazizov.artur писал(а):Серёга писал(а):Сань, что скажешь про такую штучку http://beriled.biz.pro-serv.ru/product_ ... QVTch001PY ?
Там сказано шаг резьбы 2мм, смущает только MJ-810 а наши MJ-810Е
Всё отлично подходит, заказывал у них же и аккумы панасоник,пока они вроде лучше чем родные.
Я тоже только заказал. Брал по совету опытного знакомого. Планирую желтую тонировку клеить.Серёга писал(а):у всех что ли MJ 810E ?как довольны? я уже жду не дождусь когда посылка прийдет, все отзывы и тесты прочитал. Все мажут смазкой резьбу ? а то надоели за 5 лет эти самоделки ксеноновые, провода, аккумуляторы
![]()
я закажу удлинитель, кстати а 2 или 3 их возможно присобачить ?