нужен спец по внешнему водопроводу
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
-
- .
нужен спец по внешнему водопроводу
схема простая - есть скважина . нужно установить кольца, прокопать траншейку , завести воду домой и в баню. Все через автоматику. проблема только в удаленности от Казани- 80км в направлении Арска. Буду признателен . если кто порекомендует специалиста\бригаду. Естественно недорого и качественно.
Re: нужен спец по внешнему водопроводу
установить кольца не дорого? такого не бывает, сам гружу сам вожу за час берет только от 2500,
вся работа примерно встанет около 20000т.р, если интересно могу дать людей
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец
В Марийке пошукать надо. Отдыхали там как то в Алексеевском. Бригада тамошняя, колодец пять колец, вручную забабахала. А второй- б/у, 4-х кольцовый. Так они пятое кольцо вниз установили, не вынимая эти четыре. Шаманы, мля.
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
они просто подкапывали под нижним кольцом, ровно столько, сколько высота пятова кольца, ак кольца потихоньку опускались
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Если топик стартер не против то и я свою проблему озвучу
Необходим человек который врежется под давлением (поставит седелку) в чугунную трубу 160мм
Необходим человек который врежется под давлением (поставит седелку) в чугунную трубу 160мм
надеюсь труба не нефтяная 

Не водяная 

А мне нужно развязку из полиэтилена сделать, в баню летнюю хол. воду завести, на улице на раковину и по огороду по всему.
- Evgeni_PUX
- Коренной Татфишевец
Ел пал мужики,делов то сварочный аппарат(для полипропилена) на чеховском аренда 200 р/сутки материал да герметик.После отдыха забацал теще полив по огороду из п/попилена за 3 часа,а раньше тоже думал что все так сложно,трудно и непонятно.Дим,если есть вопросы пиши в личку.Dimitry писал(а):А мне нужно развязку из полиэтилена сделать, в баню летнюю хол. воду завести, на улице на раковину и по огороду по всему.
Поймал-отпусти!!!Дай и другим половить!!!
-
- .
я ж не конченный жлобBelyak писал(а):установить кольца не дорого? такого не бывает, сам гружу сам вожу за час берет только от 2500,

людей надо , буду ждать контакт , спасибо.
сейчас я с этими людьми свяжусь, если не заняты, то тел кину в личку