Модераторы: edik, Max, Ruslan T
За многие годы походов в Марийку всегда останавливались на Илети ну и я соответственно пытался ловить там рыбу. Не припомню ни одного случая поимки рыбы (ловил на "грубый" мах) летом и осенью, вода прозрачнейшая рыбу видно, но брать не хотела. Правда я тогда еще рыбак был так себе. А вот на майские праздники можно было натаскать рыбешки на уху. Если на удочку днем то бель, а если на закидушку или резинку ночью, то неплохо брал налим и королевкий ерш. Чем холоднее ночь тем лучше.Iskander писал(а):У кого есть опыт ловли на р. Илеть. А то у меня очень мало информации о том что?, где? и кого? там ловят. Такое впечатление что там рыба не клюет![]()
![]()
В Степанкино кроме бешеного течения больше ничего и никого не видел, на помарском было чуть-чуть, но тоже не айс, в следующие выходные думаю найти дорогу в передовик, может подскажешь Серег, как лучше проехать и где встать, с донкой(фидер)?Sergey107 писал(а):а сейчас там рыба уже есть, знаю видел
Сергей,а где именно на Илети,секрет?Sergey107 писал(а):ну вот пошла щука на Илети, вчера пяток карандашей (отпущены подрастать) и один хвост на кг., колебалки, вертушки полный игнор, брала на воблеры и резину
Я был на прошлой недели на Илети в "Марийке" рядом с деревней Илеть в районе моста,ходил вверх вниз по речке,глухо...Sergey107 писал(а):maxidan8585, Илеть в окрестностях Волжска, но в эту субботу (береговой спиннинг) один карандаш и всё!!! Так что придется забираться севернее или в гости к соседям ехать....
Класс, полтора года фотографии искал! Вижу, нашел!istorik писал(а):Ну и собственно фотографии местного спинингиста со снастью, про которого писал выше.