ОЧЕНЬ сильно сомневаюсьGleb писал(а): звание убийца "Оружейного дома"

Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
ОЧЕНЬ сильно сомневаюсьGleb писал(а): звание убийца "Оружейного дома"
Ни куя сибе,не ценыПетрК писал(а):Цены,не цены у них
Gringo писал(а):http://www.hunter-chelny.ru/
Всё очень фирменное!
Не знаю. Сравнивать не с чем. Другого такого же, сильно фирменного, не видел.RISHAT писал(а):Только цены задраны.
Именно, отсутствие конкуренции...А так хороший магазин, есть че поглазеть, пошупать.Gringo писал(а):Не знаю. Сравнивать не с чем. Другого такого же, сильно фирменного, не видел.RISHAT писал(а):Только цены задраны.
Водила писал(а): не охотники.
Петрович, не только тебе так не везет.СУНАРЫЧ писал(а):редко можно встретить продавца,общающегося с клиентами грамотно и не свысока.
Ну-ну... Ты не подумал о том,что я чрезмерно возгордиться могу?CatchFish писал(а):СУНАРЫЧ, с вашим-то обширным опытом.. грамотного продавца точно не встретить поблизости.
эт побочный эффект высокого уровня подготовки - потом и спросить-то некого..
Такого разброса не обнаружил.Leupold VX-6 на Прицел.ру 890 доллларов,у них 35000 руб.Водила писал(а): То что в инете 299 доллар там 35 900 руб
А вот с этим согласен на 100000% .Кстати,имхо,с выводом МВД из татарстанского подчинения лед тронулся,не находите?Водила писал(а): Больше надо открывать магазинов .
Возможно, кстати.ПетрК писал(а):имхо,с выводом МВД из татарстанского подчинения лед тронулся,не находите?
Тоже прекрасно помню,как отец первое мое(на него оформляли) ружье с заднего крыльца покупали!Shadow писал(а): Вспомните себя (себя я тоже хорошо вспоминаю) когда вы не знали что такое инет-магазины.
Чего-то здесь не того. Уж не рекламное ли объявление?Роман960 писал(а):Продавцы там на порядок толковее и похоже сами охотники
А возможно рука держит палец на пульсе.ПетрК писал(а):не вступили ли они в сговор с целью извлечения максимальной выгоды?
ПетрК писал(а):Кстати,имхо,с выводом МВД из татарстанского подчинения лед тронулся,не находите?
Всё течёт, всё меняется... Хорошо если так.Роман960 писал(а):В итоге купили в Оружейном доме. Продавцы там на порядок толковее и похоже сами охотники, рассказывают и показывают очень доходчиво, не вызывает сомнения, что хорошо понимают о чем говорят. После покупки еще и сертификат вручили на 25 бесплатных выстрелов на стенде в Спортинг клубе, который в Мирном.