Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Коля Боков писал(а):займище. лучевая-садовая, 46. у меня на даче черви просто
Ферма то есть - червя нет! Мы с Олегиным7 в том году копали,копали ни чего не нашли (хруща правда много было).Атахан писал(а):В Никольском есть старая заброшенная ферма.
На пару рыбалок на сома, ты наверное хотел сказатьАтахан писал(а):Набрал ведро, на сезон должно хватить
topic13921.htmlGreg писал(а):крупный червь есть?
Нее, мелочь. Навозные жеGreg писал(а): Антон,крупный червь есть?
Ужик хорош! С ним можно раз пять сходить на усатогоКоля Боков писал(а):topic13921.html
Проблемка насущная! В этот сезон обязательно хочу использовать червя. Найти хочется способ выползков в большом количестве находить. Может кто что подскажет?Lis писал(а):не одного меня волнует проблема
В том году там копали.Крайне мало его там.копаю у соседа в деревне.пол часа,и примерно банок 8.ну покупных в смысле...Belyak писал(а):перед Именьково налево есть дорога,которая ведет к заброшеной ферме, там раньше копали
Всенепременно!!!Astrals писал(а):Лещи будут наши
У меня зимой черви в холодильнике живут, в отделении для овощей в коробке. кормлю заваркой.Geolog писал(а):Ребяты!![]()
Единственное как сберечь червячков зимой? Уж очень их мыши любят.
Всегда на огороде делаю компостную яму, гнилые овощи и фрукты то что надо, заводятся даже навозные черви, не говоря уже о земляных и выползках. Главное чтобы эта яма в жару не засохла. Еще можно попытаться поискать червей прямо на берегу, там где пластами лежит прошлогодний камыш прибитый к берегу весной во время паводка.Под слоем лежачего камыша и землей. Но не везде они там бывают.Geolog писал(а):У кого есть дача не выбрасывайте в овраг траву, которая осталась после прополки женой грядок!
Складывайте где-нибудь в уголочке, желательно измельчите лопатой, обильно поливайте на первых порах и будет вам счастье, в смысле черви.
Также подойдут пищевые отходы, весной - прошлогодние листья (которые обычно сжигают), осенью яблоки
У меня почему-то мельчают, хотя и размножаютсяVladimir_F писал(а):У меня зимой черви в холодильнике живут, в отделении для овощей в коробке. кормлю заваркой.
худеют...halil писал(а):почему-то мельчают, хотя и размножаются
Если ездите мимо деревень, поищите старые силосные ямы возле ферм, там их обычно кишмяLis писал(а):Устал покупать . Интересуют места с отличным навозником