У кого легавые?Объединитесь тоже.
Модераторы: Ruslan T, Krilov, pashtet, Sabaneev
У кого легавые?Объединитесь тоже.
Привет из Й-Олы.Наша секция насчитывает 6 человек на город, но в Казане я смотрю и того меньше.Может есть другой сайт где легашатники тусуются?
Re: У кого легавые?Объединитесь тоже.
В Казани много легавых,в том числе и у участников сайта.У тебя какая легавая?
spaniel-volga.ru
У меня курцхаар сука и сученка.
Привет ребята Вам из Ижевска . Унас то же форум существует легашей .паша писал(а):Отличные помощницы!!!
Вот ссылка http://izhevsk.ru/forummessage/110/1377833.html Заходите ,читайте , пишите .
Соседи, ну что уж вы... ну не красиво же такDjon73 писал(а):Вот ссылка

Ладно оставлю пока, только потому что вас пока мало в региональных тусовках.
+7(9о9)3о8-28-28
Выставка РОРСская в Й-Оле 30.06.12 (суббота) Начало в 10 00.Республиканская.
Блин, Олег, чуть бы раньше написал, а не накануне...
"Собака вывела человека в люди". И.П.Павлов
Прошу прощения .Надо бы к следущему сезону тему создать - Выставки и состязания.А вообще в Чувашии комплекс для легавых в 20 числах июля.
А что за комплекс? Можно подробнее? Где? Когда?gor12 писал(а):Прошу прощения .Надо бы к следущему сезону тему создать - Выставки и состязания.А вообще в Чувашии комплекс для легавых в 20 числах июля.
Поле .утка след.Я по сарафаному слышал. Пробивайте чувашей
Друзья.В Кирове в субботу выставка намечается.Руслан не прозевай инфу.Я правда не знаю сколько от Казани туда,От Й-Олы 320 где -то.
Спасибо, Олег. Я в Киров не еду, занят. Для желающих прилепляю положение и схему проезда к месту состязаний в Чувашии.
- Вложения
-
- Положение.doc
- (26.5 КБ) 300 скачиваний
Кто едет?Айболит писал(а):... в Чувашии.
Миша я наверно в Нижний поеду в этих же числах.Рабинович Давид Львович будет судить.У него больше трешки не получишь.
Я тоже собираюсь в Нижний, но пока не решил окончательно.gor12 писал(а):Миша я наверно в Нижний поеду в этих же числах.Рабинович Давид Львович будет судить.У него больше трешки не получишь.
Я заявку подал.Надо бы команду сколотить,наши в Чувашию поедут.Да и вообще чтобы Рабиновича Д.В. послушать ,я вообще приплатил бы еще.Очень интересный человек.
Побывали с Бесси на Чувашских состязаниях. Итог: утка-I ст, поле-III ст и кровяной след - III ст.
Республику представляли 5 дратов и 1 курц. Все уехали с дипломами.
Республику представляли 5 дратов и 1 курц. Все уехали с дипломами.
Последний раз редактировалось Айболит 26 июл 2012 06:48, всего редактировалось 1 раз.
Айболит, Брагин А.М. судил?
Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке. А на охоте - тем более.
Поздравляю Айболита с д-1 и с полученем дипломов по всему комплексу.По расказам было интересно и позновательно.
Брагин только поле.Dmitriy писал(а):Айболит, Брагин А.М. судил?
Остальное Паршин И.С. (Питер)
Спасибо, Олег. Интересно было очень, познавательно в части "немецких" испытаний.gor12 писал(а):Поздравляю Айболита с д-1 и с полученем дипломов по всему комплексу.По рассказам было интересно и познавательно.
Но а мы были в Нижнем получили д-3 .Спасибо организаторам ,собрали всех лучших экспертов,нашли хорошие поля с птичкой - дупель + перепел.
трешка п. или б.?gor12 писал(а):Но а мы были в Нижнем получили д-3 .Спасибо организаторам ,собрали всех лучших экспертов,нашли хорошие поля с птичкой - дупель + перепел.
Всех поздравляю с дипломами!!!!
Трешка болото.А почему Тетеево ни где не был?
Занят на строительстве козлятника. Еду на этой неделе за козами. Не успеваю все сразу.gor12 писал(а):Трешка болото.А почему Тетеево ни где не был?
Всем моё почтение!
А есть уже календарь кинологических мероприятий на этот год в вашей республике? Интересуют испытания по б/л и б дичи, а то у нас в регионе (самарская) только п.
А есть уже календарь кинологических мероприятий на этот год в вашей республике? Интересуют испытания по б/л и б дичи, а то у нас в регионе (самарская) только п.

Шутить изволите! В Татарии нет собак кроме лаек и гончих, а их глупо испытывать по птице. Смотрите расписание в Нижний и Чебоксары. По крайней мере, мы туда "лыжи мажем".Шнеп писал(а):в вашей республике?
Ну про испытания лаек и гончих по птице это Вы сказали...
Т.е. у вас в регионе совсем не проводят испытания легавых? Вот ведь незадача...
Тогда буду копить на лыжи и мазь!

Т.е. у вас в регионе совсем не проводят испытания легавых? Вот ведь незадача...

Тогда буду копить на лыжи и мазь!