Чемпионат мира по хоккею
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Чемпионат мира по хоккею
Несмотря на то, что большинство на форуме любителей футбола
Россия Норвегия 5:2 ура!!! мы в полуфинале. Лет 10 назад долго бы смеялись если бы кто то сказал что будем биться с Норвегией 
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
- Feorentina
- Коренной Татфишевец

Re: Чемпионат мира по хоккею
Sergey107, 
И болел хоккея здесь достаточно. Дабы не плодить темы ЧМ можно обсудить в форуме Ак Барс ЧемпионSergey107 писал(а):Несмотря на то, что большинство на форуме любителей футбола
Если водку не берём, то успеем к сроку…
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
ВОДКУ — БЕРЁМ!!!
.
Я болею за АкПарсFeorentina писал(а):Sergey107,И болел хоккея здесь достаточно. Дабы не плодить темы ЧМ можно обсудить в форуме Ак Барс ЧемпионSergey107 писал(а):Несмотря на то, что большинство на форуме любителей футбола
Многие нерешенные вопросы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку
наша Сборная очень хорошо смотрится на этом ЧМ, главное не проепать как всегда какой нить Словакии 
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
- WinterCrazy
- Коренной Татфишевец

Итальянец писал(а):какой нить Словакии
Взять бы человек сто и отправить на необитаемый остров,........ остальные бы выжили
WinterCrazy, они в футбол нашим напинают, если наши дойдут до них 
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
Норвегия зубы показала!!!теперь ждем матча с финами....уж больно бойко они вчера уделали америкосов 
да чемпионат интересный получается, Канада поехала домой, Шведы в том же направлении...
Шведам ближе всех ехать 
много нареканий среди специалистов на схему проведения игр. ИМХО слабая команда имеет больше шансов подняться а сильная уехать домой...
Да достали уже с этим регламентом проведения ЧМ
все никак не могут нормальную схему придумать!!!!
Неужели нельзя по принципу футбола пойти....взять лидеров (например по рейтингу) раскидать из по разным группам...для остальных устроить жеребъевку.
Неужели нельзя по принципу футбола пойти....взять лидеров (например по рейтингу) раскидать из по разным группам...для остальных устроить жеребъевку.
а кто то и пешком прогуляетсяanri писал(а):Шведам ближе всех ехать
Люблю Я родину свою, Но государство НЕНАВИЖУ
больше всего убивает, что комментирует игры в т.ч. и Виктор Гусев, у меня с этим голосом ассоциируется только поражение, а когда он шайбу мячом называет, вспоминает Зидана, такое ощущение что вот вот будет просить назначить угловой 
ну что же, 5 : 1, Руская Ракета всех порвала в клочья, Сборная просто Чудо на этот раз, Слава Советскому Хоккею
- timurhan69
- -

Хотят время рекламы продлить с 60 сек. до 70 сек., а ещё через определенное время будем играть в хоккей по 70 секунд в перерывах между рекламой 
- timurhan69
- -

и это ещё нет Ковальчука, вооще порвали бы всех
Мне кажется ,что наша молодёжь(которая уже не молодёжь) выросла и окрепла ,заматерела,уж больно все хорошо смотрятся,приятно смотреть, чувствуется ,что есть запас, -2или 3 шайбы вообще не напрягает, уверен был на протяжение всех игр ,что отыграются
Молодчики 
- timurhan69
- -

Поздравлямс!!!!!!!!!!!!!!

С победой!

мы лучшие!!!!закатали Словаков в лёд 
ЗХБ с победой!!!
Всех критиков уделал!!!!
без поражений прошли группу, давненько такого не было

Всех критиков уделал!!!!
ЧМ 2012
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Они там вообще сбрендели что лиGringo писал(а):Чё это?
http://fognews.ru/chexov-mogut-lishit-b ... kkeyu.html
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец

Позор для финов если подпишуться!!!Gringo писал(а):Чё это?
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

FAKE!!!
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
не ведитесь на эту лажу
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Коля Боков, ладно. Ты щас всех успокоил. 
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
девиз агентства в вольном переводе: "Мы выдумываем новости" - так что все в этом ключеGringo писал(а):Чё это?
http://fognews.ru/chexov-mogut-lishit-b ... kkeyu.html
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.