Вторая поездка

кто где был, сколько и как ловил.
Самые интересные отчеты будут добавлены на основные страницы сайта!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
SD = Дмитрий
.
.

Вторая поездка

Сообщение SD = Дмитрий » 27 авг 2005 09:29

14.08. Втроем приезжаем, и вижу, что "столик" занят :( Хотя нет :lol: Ребята стоят правее! Через полчаса хлестаний и раздумий (+2 окушка) решаю рискнуть.
-Ну что, как клев?
-нет ничего..один карась за утро.
-а туда не бросали? нет? тогда мужик извини, и не обижайся на то, что увидишь :)
И понеслось! :spin: 4 заброса - 4 окуня 20-25см длиной.. :twisted:
- :shock: Ээээ..????!!!!! А что это? А как это?!!!
-Ну ты-же сам видишь :lol:

В течении 20 минут у меня около 15 окуней и трое "болельщиков", сбежавшихся со всего пруда :( У мужиков не клюет, и они стоят очень, ОЧЕНЬ злые и офигевшие. Тихонько оргазмирую, выводя по паре горбачей за заброс.. Видеть и чувствовать поклевку, а потом БОРОТЬСЯ с рыбой - ЭТО КАЙФ!

В общем, через 40 минут возвращаюсь к своим, ибо опасался, как-бы не побили.. Несу полный пакет рыбы. И понимаю, что теперь побьют свои. :D
-А Вы-то что не пришли??
-А мы не видели..
-Сами виноваты, все другие стояли у меня за спиной, желая прибить.

Отведя душу, сложил спин и сел отдыхать. Хотя еще прошелся по озеру и нашел еще одну перспективную точку.

Уходя, увидел что утренний сосед хлещет воду не добрасывая до стола 8) и поставил 3 донки вокруг. И ничего не поймал!!

В итоге - опять 27 окуней. Таких я еще не ловил.
Интересно было то, что на поверхности - ни одного всплеска! Ну как будто вообще нет рыбы.

Кстати! А безменчики бывают маленькие??? На сколько потянет окунь со второго снимка?
Вложения
Общий итог
Общий итог
Самый смак!!!
Самый смак!!!

Ответить

Вернуться в «Рыбалка - отчеты и рассказы»