Кто был на этом озере, отпишитесь, что да как, плиз. Рыба, берег?
Какой дорогой лучше подъехать?
http://wikimapia.org/#lat=55.9242131&lo ... =1&m=b&v=8
Озеро Мочальное вблизи д. Клетни
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Озеро Мочальное вблизи д. Клетни
озеро хорошее, но очень людное, особенно в выходные много местных шашлычников. берега пологие. основная рыба карась с ладонь. заезжать лучше по старой бетонной дороге не доезжая пос. Инеш.
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- пьют и воруют."
(c) Салтыков-Щедрин.
(c) Салтыков-Щедрин.
Именно проэто озеро я и писал в соседней теме!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
спасибо! постараюсь съездить вечером в будни. в Каймарах постоянно народ шашлычит, сесть негде.olegin16 писал(а):озеро хорошее, но очень людное, особенно в выходные много местных шашлычников. берега пологие. основная рыба карась с ладонь. заезжать лучше по старой бетонной дороге не доезжая пос. Инеш.

ясно. а я в субботу промахнулся, проехал дальше. порыбачил на озере в Шапши...tyrist писал(а):Именно проэто озеро я и писал в соседней теме!

Кстати тоже оченно хорошее озеро, сазан есть. В прошлом году в июне два раза был, по паре тройке грамм по 500 лавливал, видел экземпляры и больше, прессинг рыболовный тока очень большой тама!
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
что за бетонка? я проехал по дороге от посадки со стороны Тимошкино (с восточной стороны, получается).olegin16 писал(а):озеро хорошее, но очень людное, особенно в выходные много местных шашлычников. берега пологие. основная рыба карась с ладонь. заезжать лучше по старой бетонной дороге не доезжая пос. Инеш.
место понравилось. улов не очень, но буду ездить и пробовать еще...