было также составлено несколько протоколов и конфискована одна лодка...работа продолжается,несмотря не нанеоказание помощи со стороны чиновников(во главе с Муратовым),которые просто глаза закрыли на этот беспредел

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
спасибо Тимур!Belyak писал(а):молодчики
и...Тимыч,присоединяйся...Belyak писал(а):молодчики
То же самое вдоль камышей 500м выше моста на Компрессорном, каждое утроОлег Кишка писал(а):Почти каждое утро в районе Миллениума наблюдаю молодчиков сварачивающих клетчатые снасти
Эрик,вот такую бы информацию о них.<<terr>> писал(а):То же самое вдоль камышей 500м выше моста на Компрессорном, каждое утро ...
Зимний писал(а):Где именно причаливают с сетями, во сколько, на какой лодке, машине? Было бы не плохо взять их на берегу с сетями и рыбой.
По просьбе Олега, после недельного выслеживания, разведок и наблюдений, благодаря нашим активистам была-таки обезврежена банда браконьеров. Ежедневно устраиваемые активистами-форумчанами (согласно очереди дежурства) засады-разведки не прошли зазря. С чем всех нас и поздравляю!Олег Кишка писал(а):Почти каждое утро в районе Миллениума наблюдаю молодчиков сварачивающих клетчатые снасти
У одних товарищей конфисковали.Слот писал(а):Экшн, лодку бы еще отобрали, совсем было бы гуд
Ринат,это что???Lis писал(а):Я бы советовал новоиспечённым пламенным борцам
уже показали,и хорошо показали...proxor писал(а):Кино по эфиру покажут?
так мы же ни одни ведь ходим ,с нами обязательно инспектор рыбнадзора и представитель полиции...так в лодке со мной был рыбинспектор...и ликбез мы Ринат (как действовать)проходим постоянно,как и наши встречи с рыбинспекторами...Lis писал(а):Хозяин - барин , это был просто совет ... когда поступит жалоба на действия внештатника при задержании -поймёте : поверь мне как сотруднику полиции
Молодцы конечно...но выследить и поймать банду браков (двух пенсионеров) в черте города (ехать то некуда не надо) и показывать несколько десятков карасей, когда в это время на челнинской трассе горами лежат более промысловые виды в том числе и стерлядьRAMIL 7 писал(а):[давите там нах.. всех!!!
пусть выдут уже из сумрака эти люди! страна должна знать их в лицо! в ноги им поклонюсь, руку пожму ,стакан налью!Есть много и других людей которые помогают в ловле браков
Это самокритика?машут кулаками в инете