Начальные условия таковы: чтоб лезло в четырнадцатую, несло на себе двух человек с поклажей от берега до места рыбалки, ну и практично чтоб не менять каждый сезон. У кого есть опыт с моторными надувнухами, отзовись!? Может это просто бредовая идея?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Почему уж бредовая, только на такой лодке под Ямой 2,2 вскоре надоест ездить, и захочется чего-нибудь более мощного.Novenkiy писал(а): Может это просто бредовая идея?
Сам тоже собираюсь брать надувнуху, т.к. с казанкой не срослосьNovenkiy писал(а):Я так понял раз запрет на МС, то и отвечать мне в знак протеста никто не будет!
СеромуБ и Глебу спасибо за поддержку!
Zhenye привет от бывшего Вавилоновца!
в Москве есть конторка Аквапилот (это не реклама) иам девушка работает Алла - очень грамотно рассказывает. У меня многие знакомые там комплекты брали, так что посмотри поговори - может чем поможет.(095) 685-0521Novenkiy писал(а):Крутой комплект, если возьмете - похвалитесь, очень интересно послушать!
Ещё AlexСерыйБ писал(а): А ПВХшники у нас RAD и Майк.
Ну, пока можно и Ветерком о осьми сил обойтись.Novenkiy писал(а):Ох-хо-хо:http://petroset.ru/price_motor.htm
Novenkiy писал(а):Утешения конечно мало, ну в натуре не должна же большая резиновая (сорри ПВХ) игрушка с моторчиком стольник с хвостиком стоить![]()
P.S. добрые люди подсказали, что СерыйБ - гуру ввопросах регистрации: просвети плиз, как это в моем случае и примерно сколько готовить рубликов?
Ощущение эксклюзивной собственной значимости.Novenkiy писал(а):... ну что блин людям мешает то-же самое по телефону ответить
Это ты про Тохатцу что ли?Alex писал(а):Да и забыл добавить В лодках и моторах под заказ возят движки название забыл получаются на 200-400 баков дешевле чем йамаха с теми же лошедями (к примеру я купил йамаху-5 за 34 тонны а товарищ незнаюназвания-6 за 33 тонны) Говорят однако что у них карбюраторы слабые (со слов продавца йамахи) но как говориться каждый кулик свое болото хвалит Вам решать.