http://theloom.ru/city/estate/ofis_nedeli/
Офис недели.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Офис недели.
Так, похвастаться хотел
. На каком то сайте, интерьер нашего офиса засветился, ну и я там на фоты попал. Не все попало в кадр, но сей час все на много круче и лаунж-зон побольше стало. Царит демократия. Можно бухать в рабочее время и продолжить ночью а на следующий день
не придти. Если за рулем то можно курить
. Главное рабочий результат
.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
Re: Офис недели.
Круто!! 
у меня партнер по бизнесу был у вас две недели назад...очень воодушевленный приехал... 
Терпение, ключ к победе, а удача любит терпеливых...
Креативно!!!!!!
А чем занимается организация?!
В статье, есть ссылка на сайт. Там тоже много че интересного есть.anri писал(а):Креативно!!!!!!![]()
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
не заметил 
блииин! я хочу сидеть в таком офисе!!!
или, по крайней мере, прийти как клиент
когда трудился "на дядю", у нас в офисе клиенты чувствовали себя по другому. Представьте, заходите вы в оффис, март месяц, обувь грязная, остаются следы, но делать нечего, проходите к менэнжерам, а за вами следом идет уборщица тетя Наташа, поговаривая "СССССССССССССССВВВВВИНЬИ! ССССВВВВИНЬИ!!! ВОТ СВИНЬИ! ОЙ БЛ@ТЬ, СВИНЬИ!", и вытирает ваши следы шуаброй, изредка тыкаясь к вам в пятки...

или, по крайней мере, прийти как клиент
когда трудился "на дядю", у нас в офисе клиенты чувствовали себя по другому. Представьте, заходите вы в оффис, март месяц, обувь грязная, остаются следы, но делать нечего, проходите к менэнжерам, а за вами следом идет уборщица тетя Наташа, поговаривая "СССССССССССССССВВВВВИНЬИ! ССССВВВВИНЬИ!!! ВОТ СВИНЬИ! ОЙ БЛ@ТЬ, СВИНЬИ!", и вытирает ваши следы шуаброй, изредка тыкаясь к вам в пятки...
«Как о человеке плохо ни думай, он ещё хуже окажется»(с)
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
-----------------------------------------------------------------------------
«всего ж знать невозможно, да оно и не нужно...» © CatchFish
Pit-Bul, чутарик не хватает дыбы, кандалов, испанского сапога.. ну так, чисто для интерьеру..

Рыбацкая удача - трудное счастье.
- Олег Кишка
- Коренной Татфишевец

Класный офис, необычный

И пару скилетовCatchFish писал(а): не хватает дыбы, кандалов,
Каждый думает о том, как изменить мир, но мало кто думает как изменить себя!?
в шкафуОлег Кишка писал(а):Класный офис, необычныйИ пару скилетовCatchFish писал(а): не хватает дыбы, кандалов,
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
то к концу недели их многие должны видетьPit-Bul писал(а): Можно бухать в рабочее время и продолжить ночью а на следующий деньне придти. Если за рулем то можно курить
.
Красивый необычный офис и результат виден