госты на спасики
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
госты на спасики
доброго времени суток. вчера друг ездил в гимс , так там несколлько человек не смогли пройти то из за того что спасики не по госту. типа в этом году новый гост , это че каждый код новые жилеты покупать?
Re: госты на спасики
Я вчера там был , тоже регился
Инспектор на жилеты только глянул и всё
Мужички в очереди говорили что если один с воротником то канает.

реально эта контора задолбала.
то со свистульками, то с полосками, теперь с воротом...так никаких денег не хватит, ежели каждый год новые приобретать
обожду пока что..может отменят
то со свистульками, то с полосками, теперь с воротом...так никаких денег не хватит, ежели каждый год новые приобретать

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Т.к. в этом году техосмотр по берегу уважаемая ГИМС не проводит, то повез "Магомета к горе". В субботу не спамши, не жрамши выехал из З. Бора в город. В 08.10 ч. был на Кировская Дамба №1. Сильно порадовался за ГИМС, что стала работать как белые люди с 9.00 ч. Сильно огорчился, т.к. с четверга проводить ТО прекратили. Закончился старый регламент. Новый регламент еще в глаза не видели.Коля Боков писал(а):реально эта контора задолбала.
"Если бы рыбалка так не успокаивала, передушил бы всех!"
А номер наносить надо? На тот, который с воротом.
забить болт, на все ГИМСовские регламенты, видишь их 1-2 раза за сезон, макс, выпишут штраф, который можно не оплачивать, через год спишется, пока эти долбо..бы разберутся со своими новшествами, может и речки пересохнут, ну их в ..опу, один хрен ТО покупаю и лодки на оформления не гоняю, покупаю справки, а на воде всегда можно договориться, главное хоть немного трезвым быть
,

Последний раз редактировалось Итальянец 28 май 2012 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
ГОСТ 22336-77 Жилеты спасательные. Другого ничего нет.
+100Итальянец писал(а):забить болт, на все ГИМСовские регламенты, видишь их 1-2 раза за сезон, макс, выпишут штраф, который можно не оплачивать, через год спишется, пока эти долбо..бы разберутся со своими новшествами, может и речки пересохнут, ну их в ..опу, один хрен ТО покупаю и лодки на оформления не гоняю, покупаю справки, а на воде всегда можно договориться, главное хоть немного трезвым быть,

Вас полностью поддерживаю
, так как плаваю без жилета!!!

[quote="Итальянец"]забить болт, на все ГИМСовские регламенты, видишь их 1-2 раза за сезон, макс, выпишут штраф, который можно не оплачивать, через год спишется, пока эти долбо..бы разберутся со своими новшествами, может и речки пересохнут, ну их в ..опу, один хрен ТО покупаю и лодки на оформления не гоняю, покупаю справки, а на воде всегда можно договориться, главное хоть немного трезвым быть
,
Так я за все свои прошлые навигации....а это лет 12-15....не разу не налетал на рыбнадзор
не говоря уже о Гимсе...можно конечно забить на всех-а совесть?
(шучу конечно)
Терпение-главное терпение!!

Так я за все свои прошлые навигации....а это лет 12-15....не разу не налетал на рыбнадзор

Ник Zemlяk забит!
ГИМС просто "раздувает" щёки, для собственной значимости, пользы от них как не было, так и нет, только могут ипать мозыг водкомоторникам, регистрация, ТО и прочая по..бень, превратилась в абсурд, работают 3 дня в неделю, по 4 часа,1 человек
, шоб лотку оформить, надо простоять в очереди долго, потом отметку в судовом ставить, тоже мудака одного найти надо и подождать, совсем они окуели, я вот скоро лотку с учёта сниму, номера оставлю и буду кататься без ТО и налогов пару лет, пока не продам, хрен чё будет, потом по той же схеме 

Держи винт наточеный, а якорь отдроченый, палубу сухой, а рожу бухой. (памятка водкомоторника)
- александр74
- Коренной Татфишевец
Максим Плавает г....о водномоторники ходятMax002 писал(а):Вас полностью поддерживаю, так как плаваю без жилета!!!

С уважением.
александр74, Водкомоторники тоже плавают 

Не знал
.Буду иметь в виду.

- александр74
- Коренной Татфишевец
ну если нажраться в г...о тогда плаваютИтальянец писал(а): Водкомоторники тоже плавают

С уважением.
Подтверждаю, заезжал сегодняvlad_0566 писал(а): с четверга проводить ТО прекратили. Закончился старый регламент. Новый регламент еще в глаза не видели.

Прорвёмся
- Mazanov Oleg
- Коренной Татфишевец
Имеете полное право проходить ТО на воде.
Это когда ты стоишь на якорях , к тебе подъезжает ГИМС и на ихнее "здрасте "отвечаешь, что готов пройти осмотр прямо здесь и прямо сейчас.
Отказать не имеют права. Главное, чтобы была оплата за ТО и все необходимое. Сам чаще всего, именнно так и делаю. Если все ОК, то выписывают талон ТО прямо при тебе.
Правда, пару раз нарывался на штраф - 500 р. После оплаты которого и предъявления квитанции автоматом получал талончик.

Отказать не имеют права. Главное, чтобы была оплата за ТО и все необходимое. Сам чаще всего, именнно так и делаю. Если все ОК, то выписывают талон ТО прямо при тебе.
Правда, пару раз нарывался на штраф - 500 р. После оплаты которого и предъявления квитанции автоматом получал талончик.